Звездные войны: список актеров на роль молодого Хана Соло.


young-han-solo-star-wars-movie-castingФильм режиссера Гарета Эдвардса Изгой: История Звездных войн появится в кинотеатрах в конце 2016 года и будет первым из запланированной серии независимых картин под брендом Звездные войны. Именно так: в далекой-далекой галактике появятся картины, которые не связаны напрямую с основным повествованием Эпизодов, последним из которых является сверхуспешный проект Джей Джей Абрамса Звездные войны 7: Пробуждение Силы. А за Изгоем в 2018 году последует пока безымянный проект о молодом Хане Соло, режиссерами которого являются Фил Лорд и Крис Миллер, сценаристы же – Лоуренс Касдан (он был соавтором сценария Пробуждения Силы) и его сын, Джон Касдан.

Walt Disney Pictures и Lucasfilm провели пробы тысяч актеров на роль юного Хана Соло, причем диапазон проверяемых колебался от восходящих звезд Голливуда до совершеннейших новичков в шоу-бизнесе. Список актеров-финалистов, который находился в обсуждении, сократился до примерно дюжины актеров, это отчасти даже удивительно, учитывая, что начало съемок приключений Хана Соло запланировано на 2017 год.

rogue-one-cast-10-biggest-changes-disney-has-madeVariety же утверждает, что причиной столь раннего кастинга Хана Соло являются планы Disney/Lucasfilm включить персонажа в виде камео-появления в Изгой. Пока что Variety говорит о том, что это слух, но вероятность «действительности» этого слуха довольно велика. В конце концов, Изгой будет рассказывать историю о миссии Повстанцев по завладению планами первой Звезды Смерти и, учитывая временной отрезок, вполне может быть сюжетное пересечение с картиной Лорда/Миллера, которая, опять же по слухам, покажет далекую-далекую галактику за десятилетие до начала событий Звездные войны 4: Новая надежда.

Идея появления молодого Хана Соло в Изгое сразу вызывает в памяти то, как Marvel Studios планирует представить новую версию Питера Паркера в рамках своей кино-вселенной: сначала тот появится в фильме Первый мститель 3: Противостояние, а затем Том Холланд (исполнитель роли супергероя) снимется в собственно большом фильме Человек-паук. Однако появление Человека-паука в рамках событий Первого мстителя 3 обоснованно и логично (пусть размер его участия в Гражданской войне и неизвестен), а вот с Ханом Соло в Изгое все далеко не так однозначно… И причина проста: ни в одном фильме Звездные войны не было и намека на то, что Хан Соло имел какие-то связи с восстанием против Галактической Империи до того самого момента, как он и Чубакка повстречался с Люком Скайуокером и Оби-Ван Кеноби.

star-wars-young-han-solo-actors-teller-lerman-elgortВ любом случае, Variety утверждает, что актер на роль Хана Соло будет выбран скорее раньше, чем позже. Список кандидатов, упомянутый на сайте, включает таких претендентов как Майлз Теллер, Ансель Элгорт, Дейв Франко, Джейк Рейнор, Логан Лерман, Скотт Иствуд, Эмори Кохен и Блейк Дженнер.

Множество фанатов Звездных войн все еще пытаются свыкнуться с мыслью, что кто-то другой, а не Хариссон Форд будет играть Хана Соло, но остальные уже приняли неизбежное и начали составлять список тех качеств, которыми должен обладать идеальный кандидат. Кое-кто может найти, что Теллер является многообещающим претендентом благодаря его способности играть не лезущих за словом в карман персонажей. Другие же могут предпочесть типаж Лермана, способного сыграть неискушенного и добродушного Хана Соло, а затем переродится в циника в ходе фильма Лорда/Миллера. В общем, вариантов много и надо подождать, что же решит студия, ну и надеяться на разум топ-менеджмента.

Впрочем, пока что Lucasfilm и кастинг-группа студии ошибок не допускали, так что остается надеяться на то, что и в этот раз выбор будет сделан правильный и по веским причинам. И еще одно: опыта у студии по связыванию воедино множества самых разнообразных историй полно (вспомните все то огромное количество романов, рассказов, комиксов, видео-игр и прочая и прочая по миру Звездных войн), так что уж если Хан Соло и появится в Изгое – то причина на это у него будет веская.

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format