Гамбит: съемки начнутся в Новом Орлеане в марте 2016.

0
2674

gambit-movie-channing-tatum-filming-start-dateПервоначально планировалось, что Ченнинг Тейтум дебютирует в роли Рейджина Каджуна/Гамбита в 2016 году, но спин-офф серии фильмов о Людях Икс был отложен на 2017 год после смены режиссера. Проектом теперь занимается Дуг Лиман, тогда как Саймон Кингберг – он работал над фильмами Люди Икс: Дни минувшего будущего и Люди Икс: Апокалипсис – переработал сценарий вместе с Тейтумом.

Последняя информация говорит о том, что планы на Гамбита не поменялись и основной этап съемок начнется в начале весны 2016, а значит ранее объявленная дата премьеры в октябре 2016 года больше не актуальна. 20th Century Fox еще предстоит обнародовать день выхода картины, однако с учетом того, что последний фильм о Росомахе (с Хью Джекманом, да) запланирован к релизу в марте следующего года, ожидать релиза Гамбита ранее лета 2017 не стоит.

WGNO утверждает, что съемки фильма Гамбит начнутся в марте, в Новом Орлеане, то есть в том городе, где, по комиксам, и родился мутант. Дополнительные объявления о наборе актеров появятся в течении следующих двух месяцев, так что ждать осталось совсем недолго.

Gambit-Movie-Channing-Tatum-RumorОжидается, что фильм Гамбит покажет историю сложных взаимоотношения между Гамбитом/Реми и Белладонной Бодро, причем один является высоко-тренированным членом гильдии воров, а вторая – соратником смертоносных убийц. Кинберг обмолвился о том, что фильм будет «историей об ограблении и сексуальным триллером», а кроме того добавил следующее:

Ченнинг большой фанат комикса, так что акцент, поведение и костюм персонажа во многом будет идентичен комиксам. Это герой с непростой предысторией, мы покажем его как вора и это будет заметная часть повествования.

Fox расширяет свою кино-вселенную Людей Икс за пределы своих обычных фильмов (и фильмов о Росомахе), так что в картине Гамбит так же будут исследованы совершенно другие жанры. К примеру, тот же Дэдпул будет смесью черной комедии/боевика (с рейтингом R, что удивительно для фильмов по комиксам), а упомянутый Люди Икс: Апокалипсис – исторической драмой/триллером и фантастическим/супергероическим приключением одновременно.

Gambit-Remy-Lebeau-2016Для Гамбита будет важно в действительности соблюсти в полной мере заявленные жанровые элементы фильма-об-ограблении и триллера, так как это позволит картине выделиться среди остальных супергеройских фильмов, которые выйдут на экраны в 2017-м году (вроде фэнтезийного/исторического приключения Чудо-женщина или комедии/экшена Человек-паук). У Лимана неплохое резюме, особенно когда дело доходит до добавления свежих идей в устоявшиеся жанровые клише – вспомните Идентификацию Борна, Мистер и миссис Смит и Грань будущего… и это дает определенную надежду на оригинальный подход к Гамбиту.

Смена режиссера, кстати говоря, может быть последствием, а не причиной смещения даты премьеры на 2017 год, так как по большому счету релиз в 2016 году не был такой уж хорошей идеей. У студии уже есть планы на 2016 год: Kingsman 2 и Война планеты обезьян, премьеры которых должны состояться в июне и июле соответственно. Так что премьера в августе 2017 года выглядит наиболее вероятно для Гамбита, это время оказалось успешным для Стражей галактики и может оказаться успешным для необычного Отряда самоубийц в 2016. Август не принес успеха Фантастической четверке в 2015 году, однако этот фильм был обречен задолго до того, как состоялась его премьера в кинотеатрах.

И напоследок – фотография Тейтума с прической Гамбита, когда актер появился на церемонии вручения Золотых Глобусов в 2016:

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.