Трейлер The Division: Работай сообща или умри один.


У Ubisoft богатая история по раскрытию игр до того, как происходит релиз, достаточно вспомнить тех же Watch Dogs из 2014-го года.

Tom Clancy’s The Division выходит 8 марта этого года и таким образом пройдет 33 месяца с момента первой информации об игре до появления ее на полках. Другие разработчики предпочитают запускать маркетинговую компанию незадолго до релиза фильма, как было это с Bethesda Studios и их Fallout 4. И даже с учетом беты, выходящей на Xbox One в течении ближайших нескольких недель, Ubisoft-овская рекламная кампания подверглась нескольким утечкам, что и огорчает и радует одновременно.

В одном из видео на YouTube, утекшем до официального релиза от Ubisoft, можно посмотреть на три минуты геймплея игры The Division, причем в конце дается информация о том, что игроки, сделавшие пред-заказ, получат доступ в бету. Трейлер начинается с закадрового голоса: «Когда ты присоединяешься к Division, чего ты ожидаешь? Уверен, они говорили тебе о жертвах, которые тебе придется принести. Но никто из нас даже предположить не мог такое».

The Division рассказывает историю, начинающуюся спустя три недели после того, как Нью-Йорк подвергся эпидемии прямо на Черную Пятницу. Трейлер показывает несколько локаций, которые сначала были разрушены, а затем отстроены вновь, а так же возможных ключевых персонажей истории. Внутри убежища можно заметить цифровой маркер, говорящий «Base Restoration 46%» плюс счетчики ресурсов, что может намекать на некую систему поселений а ля Fallout 4.

The-Division-promo-imageИгру сравнивают с Destiny, что неудивительно: она является только мультиплеерным проектом с видом от третьего лица с RPG-механикой, причем происходит все в открытом мире. Игрокам предлагается объединяться в группы (впрочем, в Ubisoft говорилось, что при желании игрок может играть соло) и выполнять различные миссии. Собственно, сам трейлер и подтверждает выгоду и важность игры с другими игроками.

В трейлере так же показана возможность модификации оружия и даже некую система продажи оружия, так как один из параметров, мелькающих на экране – это «ценность». Влияние Destiny так же заметно в радарной системе и боссах, которые отмечены желтыми линейками здоровья. Бета игры The Division будет первой возможностью погрузиться в этот мир и будет довольно интересно ощутить на себе, что может предложить новая игра и насколько она все-таки похожа на Destiny.

Tom Clancy’s The Division запланирована к выходу 8 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Видео

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format