Звездные войны 9: Колин Треворроу ответил на петицию.

0
764

люди против джорджа лукаса петицияСоздатель Звездных войн Джордж Лукас может быть и неплохо отзывается (в целом) о новом фильме серии, Звездные войны 7: Пробуждение Силы, однако, такого же расположения к студии Disney, похоже, не испытывает. После продажи в 2012 году Lucasfilm и всех ее сопутствующих брендов Disney за сумму, превышающую 4 миллиарда долларов США, режиссер оказался вдруг как-то не у дел. Его идеи для новой трилогии были частично (почти все?) отклонены, в результате Лукас назвал студию «белыми рабовладельцами» (впрочем, свои слова он затем взял обратно).

Не смотря на все это – или благодаря всему этому – некоторые фанаты создали интернет-петицию в попытке заставить Disney и Lucasfilm заменить режиссера фильма Звездные войны 9 Колина Треворроу (Мир юрского периода) на Лукаса, для того чтобы создатель оригинальных фильмов – и серии приквелов – закончил трилогию трилогий. И что же, интересно, думает об этом Треворроу?

Кампания на Change.org поясняет, что ничего против Треворроу они не имеют и дело в другом:

У нас нет проблем с Колином Треворроу, но он не правильный парень для режиссирования Звездных войн, Эпизод 9. Джордж Лукас как режиссер Эпизода 9 будет прекрасным выходом закончить эту новую трилогию и создать эпичное прощание Отца Звездных войн со всей вселенной далекой-далекой галактики ….

Мы хотели бы еще раз увидеть его вовлечение во франшизу. Большое вам спасибо.

Тридцатидевятилетний режиссер Треворроу – он поставил прошлым летом рекорд кассовых сборов своей картиной Мир юрского периода – пообщался с ET и неплохо ответил на вопрос касательно петиции о Лукасе.

Это забавно, я видел петицию и было это в тот день, когда я перед всеми в LucasFilm выступал с речью о том, как мы хотим продолжить ту изобретательность и чистую креативность, которую Джордж принес в свои фильмы и как мы не будем опасаться сделать что-нибудь сумасшедшее.

Когда Джордж Лукас создал Звездные войны, множество людей думали, что это безумие. Когда ты пытаешься понять, о чем фильм – если ты до этого никогда не слышал о Звездных войнах, то получается что-то вроде: «Вот персонаж. Его отец частично робот, но он так же умеет колдовать. А вот парень, который управляет космическим кораблем. И друг у него – собака!». Звучит безумно, но это величайшая история из когда-либо рассказанных.

коллин треворроу мир юрского периода съемкиУчитывая ту волну критики, что заслужила картина Пробуждение Силы за свою слишком явную близость к Новой надежде, можно только надеяться на то, что слова Треворроу о «изобретательности» и «чистой креативности» означают именно то, что они означают. И Треворроу – как и Райан Джонсонм (он возглавит съемки Эпизода 8) – действительно хорошо поработают над следующими частями саги. Что же касается Лукаса, то он, пусть даже ему и представиться возможность, уже заявил, что его времена с большими проектами, студиями и критикой идей и подходов закончено.

К лучшем ли оно? Кто знает, кто знает.

Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.