Сорвиголова: Netflix разрабатывает спин-офф Карателя.


The-Punisher-Frank-Castle-gunsНе смотря на то, что в 2016 году ожидается множество всяческих сериалов для любителей комиксов, вряд ли есть еще хотя бы одно шоу, которое привлекает столько внимание, как второй сезон сериала Марвел под названием Сорвиголова. Многие скептически относились к тому, сможет ли Марвел перенести свою магическую формулу на экраны ТВ, сделав ставки на Мэтта Мердока… Однако дебют Сорвиголовы развеял все сомнения, это оказался несомненный хит, который закрепил за Netflix славу компании, способной создавать оригинальные и мощные ТВ-шоу.

Когда дело доходит до Сорвиголовы, сезон 2, пожалуй самая обсуждаемая новость, касающаяся сериала, это появление Фрэнка Кастла, более известного как Каратель. Исполняет роль звезда сериала Ходячие мертвецы, Джон Бернтал, и Каратель в его исполнении принесет в Адскую Кухню новый уровень «борьбы с организованной преступностью», так как он не останавливается перед выбором методов, которые помогут уничтожить мобстеров. Само собой, такой подход «все-вперед-и-пленных-не-берем» не соответствует стилю более законопослушного Мэтта Мердока.

The-Punisher-Daredevil-Jon-BernthalБернтал не первый актер, сыгравший Фрэнка Кастла, но его работа пока что заслуживает позитивных откликов со стороны коллег и близких к проекту людей и, кстати, похоже что два самых больших фаната этой последней реинкарнации Карателя – это Марвел и Netflix. На самом деле TVLine информирует, что обе компании настолько впечатлены работой Бернтала в роли Кастла, что уже запустили в работу спин-офф о Карателе. А позже эти новости подтвердил и THR.

Дебютировав в мире комиксов в 1974 году, Каратель в первом своем появлении уничтожил мафиози, убивших его семью. После этого Фрэнк Кастл начал вести бесконечную войну одного человека против организованной преступности, используя все доступные способы. До сегодняшнего дня Карателя исполняли три актера: Дольф Лундгрен в 1989 году, Томас Джейн в 2004-м и Рей Стивенсон в 2008-м. К сожалению, ни одной из картин не удалось заслужить доверия фанатов, хотя версии 2004-го и 2008-го года и получили свою небольшую фанбазу.

Если спин-офф о Карателе действительно будет снят, то это будет шестой сериал Марвел на Netflix, следующий за упомянутым Сорвиголовой, Джессикой Джонс, будущим Люком Кейджем, все-еще-разрабатывающимся Железным Кулаком и Защитниками. Сериал Сорвиголова сумел воскресить одного персонажа из бездны проклятия паршивых фильмов, то же само может с высокой долей вероятности случиться с Карателем, так почему бы Netflix не позаботиться и о еще каких-нибудь незаслуженно позабытых героях?

Кто там сказал Блейд?

Агенты ЩИТ, сезон 3 выходят 29 сентября, Агент Картер, сезон 2 – в начале 2016. Сорвиголова, сезон 1 доступен на Netflix. Джессика Джонс выходит осенью 2015, следом Люк Кейдж, сезон 1 и Сорвиголова, сезон 2 – выходят в 2016 году. Железный Кулак и Защитники – будут когда-нибудь после 2016.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format