Превью-видео, Чудо-женщина: лучший боец во вселенной DC!

0
1269

Как и обещалось, Warner Bros. с радостью поделилось с фанатами совершенно новым трейлером фильма Отряд самоубийц (пасхалки и анализ которого можно прочитать по этой ссылке). В дополнении к новым кадрам о Спецотряде Икс, студия так же показала ранее не опубликованное видео Бэтмен против Супермена, а так же намекнула на то, чего ожидать от Аквамэна, Флэша, Киборга и Корпуса Зеленых Фонарей. Однако больше всего внимания помимо упомянутого трейлера привлекло к себе первое видео из еще одного весьма ожидаемого проекта DC под названием Чудо-женщина, снимается в котором Галь Гадот (режиссер картины – Патти Дженкинс).

Видео, представленное зрителям, это не трейлер, большая часть кадров мелькает на экране и находятся вне контекста, а описание просто вырезано из нескольких интервью Дженкинс, Гадот и Криса Пайна. Однако видео-клип все равно предлагает интересное противопоставление того, как сражается амазонка Чудо-женщина – и антуража Первой мировой войны.

Wonder-Woman-Movie-Casting-Kidman-WrightОсновываясь на кадрах вполне можно понять, почему один из директоров DC Джофф Джонс описывает Чудо-женщину как «лучшего бойца во вселенной DC». Собственно, достаточно самим посмотреть на кадры Дианы Принц в бою (особенно на этот ошеломляющий удар ногой с разворота), чтобы понять – в фильме Бэтмен против Супермена нам покажут далеко не все.

Однако пусть даже в кадре и мелькают запоминающиеся картинки (вроде Чудо-женщины на коне врезающейся в солдат), фанаты, которые немного смущены избранной «мрачной» тональностью фильмов DC вряд ли окажутся в таком уж восторге при виде Дианы Принц в подобном сером и бледном мире. Понятно, что съемки начались всего два месяца назад и по этим 45-ти секундам кадров сложно делать выводы о финальном продукте, но… Но. Явно уже то, что фильма Дженкинс и Warner Bros. не совсем то, чего ожидали фанаты в момент объявление о премьере в 2017 году – а вот хорошо это или плохо судить еще рано. Пусть даже кто-то подобного не ожидал, но кадры явно показывают, что подход у режиссера как минимум необычный.

Wonder-Woman-Movie-Logo-2017С учетом того, что события фильма Чудо-женщина происходят в период Первой мировой войны и к истории прилип ярлык «фильм о взрослении» — то становится ясно, почему избран такой серьезный подход к показу окружающего мира. Однако не надо считать, что никакой радости в картине не будет. Пайн говорит о том, что это важная история – и  Warner Bros. без сомнения постарается рассказать ее так, чтобы она запомнилась не только как первая история о женщине-герое (Марвел тут отстает минимум на два года со своим фильмом Капитан Марвел), но и как отличный фильм о, собственно, супергерое… в данном случае можно сказать «супергероине».

В конце концов, именно комбинация доброты и смертоносных боевых искусств делают Диану Принц таких интересным персонажем. Как предполагает видео, именно это противопоставление двух, казалось бы, несовместимых свойств заставляет Чудо-женщину отправиться в наш мир после того как ее соратники-амазонки отринули человечность ради защиты человечества.

Justice-League-Movie-Team-Costume-ArtРадует опять же то, что зрителям не придется ждать 2017 года для того, чтобы увидеть Чудо-женщину в бою – она присоединится к Темному Рыцарю и Человеку из Стали в фильме Бэтмен против Супермена. У фильма предположительно не будет так уж много возможностей по полной раскрыть персонажа (в конце концов, картина будет об упомянутых героях мужского пола), но у нас хотя бы появится понимание, чего ожидать от этого варианта Чудо-женщины. Как уж дальше студия распорядится материалом и реализует все в сеттинге Первой мировой войны – зависит только от самой студии, однако не стоит ждать чего-то такого очень уж необычного: в наше время истории происхождения того или иного супергероя стали расхожим материалом.

Только время скажет, сумеет ли студия создать что-то новое и необычное, как, например, тот же Человек из стали.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.