Бэтмен против Супермена: СТРАННЫЙ трейлер.

0
927

Осталось всего чуть больше двух месяцев до выхода фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Генри Кавилл исполнит роль Кларка Кента (еще раз), в этот раз он встретится со знаменитым Брюсом Уейном в исполнении Бена Аффлека (сыграет первый раз) и их встреча приведет героев к формированию Лиги Справедливости. Нам обещали замечательное кино (само собой), включающее «философско-удовлетворительную» битву между двумя заглавными персонажами. Кроме того мы встретимся с Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Джесси Айзенбергом в роли Лекса Лютора, Джейсоном Момоа в роли Аквамэна и Эзрой Миллером, исполнившим роль Флэша.

Третий трейлер Бэтмен против Супермена, вышедший в декабре 2015 года, довольно неплохо представил фильм, но внезапно попал под огонь со стороны фанатов за то, что выдал слишком многое, особенно появление Думсдэя. Однако в то же самое время некто Альдо Джонс получил довольно много кадров, с которыми можно было поиграться, в результате чего мы получили… СТРАННЫЙ трейлер Бэтмена против Супермена!

Batman-v-SupermanСтранный такой странный. Смотрите сами.

Для того, чтобы по-настоящему оценить гений, стоящий за ЭТИМ, надо посмотреть ролик несколько раз. Первые несколько просмотров позволят вам увидеть умное манипулирование лицами, включая кивок в сторону Джокера, когда Аффлек говорит «У меня есть проблема с фигурами, одетыми как клоун» и его подмигивание в камеру. Всего лишь забавный монтаж? Вы мне скажите!

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.