Стражи галактики 2 могут получить уникального злодея.


Guardians-of-the-Galaxy-2-EgoНе смотря на периодическое обсуждение процесса разработки нового фильма Стражи галактики 2, сценарист и режиссер Джеймс Ганн умудряется держать в секрете детали сюжета сиквела и даже персонажей-участников. Помимо того, что персонажей будет меньше, мы, по сути, ничего и не знаем: кто будет главным злодеем/злодеями и кем будет отец главного протагониста, Питера Квилла?

Мы знаем, что Курт Расселл заинтересован в роли инопланетного отца Звездного Лорда, роль, которая будет совершенно отличной от той, что показана в комиксах… а вот Мэттью Макконахи отказался от роли главного злодея. Что ж, появился слух об еще одном антагонисте, присоединяющемся к Стражам галактики 2, в этот персонаж неплохо знаком читателям комиксов о космической стороне мира Марвел и он… в общем, довольно массивный.

И нет, к сожалению мы не говорим о Галактусе, враге Фантастической Четверки, Пожирателе Миров, который – не смотря на слухи об обратном – до сих пор принадлежит студии Fox, пусть даже Ганн и Марвел очень хотели получить его обратно для Стражей галактики и последующих космических фильмов. Но сейчас идет речь о другом уничтожителе планет…

Ego-the-Living-Planet-from-Marvel-ComicsGeek утверждает на основе информации из многочисленных источников, включая тех, что вроде как участвуют в съемках фильма Стражи галактики 2, что в сиквеле мы увидим никого иного, как Эго – Живая Планета. Эго – это именно то, как он называется, в комиксах Марвел связан с Галактусом, чьи технологии позволили Эго совершать путешествия по всей галактике. Он огромен, умен, опасен и способен адаптироваться к силам героев, сражавшихся с Эго на протяжении десятилетий.

Эго появлялся в анимационном сериала Стражи галактики и не раз пересекался с космическими героями в комиксах, но самая пожалуй его известная битва – это та, что была против (а потом и на стороне) Тора, которого в фильмах играет актер Крис Хэмсворт. Зная, что фильм Тор 3: Рагнарек будет космическим приключением вместе с Халком (Марк Руффало), можно предположить связь между двумя фильмами, установленную как раз с помощью Эго.

Существо-планетойд, которое обычно изображается с бородой и усами, так же имеет ключевую роль в арке комиксов Дэна Эбнетта и Энди Ланнинга под названием Nova: там Эго вступает в Корпус Нова, перед этим промыв мозги всем его членам.

guardians-galaxy-knowhereЕсли слух окажется верным, то это может быть еще один кивок к «странной» стороне комиксов Марвел, возможно просто какой-то персонаж для создания антуража или некто, болтающийся на заднем плане. И это может быть еще одним примером того, что Марвел не боится адаптировать что угодно из исходного материала. Плохо, что нельзя использоваться огромного Галактуса, особенно после того, как были представлены рудники Забвения в первом фильма Стражи галактики (там отсиживался Коллекционер в исполнении Бенисио дель Торо, помните?). Это самое Забвение по сути является оторванной головой создания, принадлежащего к расе Целестиалов.

В одном можно быть уверенным – Эго не является отцом Питера Квилла. Это было бы чересчур странно даже для Джеймса Ганна.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format