Отряд самоубийц: Снайдер и Эйер о расширяющем-границы-Джокере.

0
1750

suicide-squad-joker-leto-snyder-ayerНе смотря на то, что все внимания обычно сосредоточено именно на героях фильма, они на самом деле не всегда являются самым интересным аспектом истории. Многие слышали о таком термине, как «анти-герой» – не всегда замечательный персонаж, но наблюдать за его поступками и мотивацией как минимум любопытно, так как они потенциально опасны и почти всегда непредсказуемы.

Другими словами, зрителям нравятся те, кто доставляют проблемы. На самом деле для многих людей именно злодей, противостоящий герою, представляет в фильме больший интерес, нежели сам герой. Хорошо созданный плохиш, играющий по собственным правилам, может стать невероятно впечатляющим персонажем – в зависимости, само собой, от того, кто именно исполняет роль этого плохого мальчика (или девочки).

Что ж, Джокера изображали множество актеров на протяжении многих лет и можно смело сказать, что он один из самых знаменитых и любимых плохишей на большом экране. Готовящийся к выходу фильм Отряд самоубийц покажет еще одну интерпретацию, но пока что какой-то особой информации о знаменитом криминальном гении не было… до сегодняшнего дня, спасибо режиссеру Дэвид Эйеру и его словам, сказанным в интервью USA Today:

Это пугающий персонаж. Эта его итерация покажет людям, что у истории есть продолжение – есть многое, что стоит уважать в Джокере, в том, кем он является как персонаж. Он один из самых знаменитых злодеев в фантастике, так что есть и невероятная ответственность за честность интерпретации исходного материала, но в то же время необходимо подтолкнуть его в следующий мир, в следующее время, в следующую фазу.

Full-Suicide-Squad-Poster-Revealed-Joker-Task-Force-XЭйер, который так же написал и сценарий к Отряду самоубийц, очевидный фанат противостояния Джокера и Бэтмена, так что нападки на Джареда Лето (точнее, на его трансформацию в Джокера) режиссер-сценарист принимает близко к сердцу.

У вас волосы встанут на загривке дыбом. Если вы фанат Бэтмена, то вы наверняка любите/ненавидите Джокера, так как он самый лучший враг. Получить его на съемках одного из моих фильмов – уже запоминающееся событие для меня.

Энтузиазм Эйера радует, однако надо понимать, что Джареду Лето придется примерить весьма большие ботиночки, особенно после того, как Хит Леджер разносил их настолько, что получил за роль Джокера Оскара (пусть и посмертно). К счастью, у Эйера есть поддержка в лице режиссера фильма Бэтмен против Супермена: На заре справедливости: Зак Снайдер уверен, что Джокер в исполнении Лето получится отличным.

Он полностью посвятил себя роли, вы увидите то, что не в каждом актере и фильме удается увидеть. … Вы отправитесь в путешествие с Джаредом, в путешествие, к которому не каждый готов, и я думаю это будет невероятно.

Batman-Solo-Movie-Deadshot-JokerЕсть причины поверить тому, что исполнение Джаредом Лето роли Джокера будет завораживающе безумным. Пока что не было большого количества фотографий или видео, но из того, что имеется, можно сделать вывод, что персонаж будет перетягивать на себя одеяло в каждой сцене, где он появляется. Пока что у нас есть только заверения режиссеров в том, что нас ожидает нечто особое – но когда имеешь дело с Джокером, то ожидать чего-то помимо невероятного представления не стоит.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.