Подробности сюжета игры The Division.

0
803

The Division876_baseВ одном из интервью представитель студии Ubisoft Massive рассказал подробности о сюжете шутера The Division. Он делится на несколько «составляющих», и будет подаваться частями, по мере выполнения различных миссий.

«Мы решили разделить основную историю на три составляющие. Каждая миссия будет связана с одной из них. В ходе задания вы будете получать часть информации о той или иной составляющей истории. Как только вы выполните все миссии в рамках одной составляющей, у вас будут все сведения. Сложив их вместе, вы получите дополнительную информацию, которая позволит вам взглянуть на историю под иным углом», — отметил автор.

«Всего в игре несколько составляющих истории: это вирус, кто создал его и зачем, существует ли лекарство. Одна часть истории повествует о группировках, их происхождении и как им противостоять, а другая расскажет о восстановлении инфраструктуры и ещё кое-что, о чём я не могу сейчас говорить», — отметил представитель Ubisoft Massive.

Релиз The Division ожидается 8 марта на РС, Xbox One и PS4. В конце месяца на всех трёх платформах пройдёт закрытое бета-тестирование игры.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.