Дэдпул нацеливается на $50 миллионов в первый уикэнд.

0
1487

Deadpool-TV-Spot-5--New-FootageЛюбой, кто следит за новостями о приближающемся к премьере фильме Дэдпул знает, что маркетинговая команда работает над продвижением картины не покладая рук. «12 дней Дэдпула», постеры, трейлеры – все это создает вокруг картины шумиху, которая ей идет, несомненно, на пользу.

Совсем недавно пришли первые впечатления фанатов, и эти самые впечатления оказались весьма и весьма позитивными. Как будто этого не достаточно на радость фанов создатель Дэдпула заявил после просмотра картины, что это лучшая версия персонажа, когда либо выходившая на экраны. Дата премьеры приближается и постепенно создается ощущение, что все усилия студии окупятся – в финансовом плане как минимум.

Согласно THR, аналитики предполагают, что фильм дебютирует на отметке $55 миллионов кассовых сборов в первый уикенд.

Имеющие доступ к пре-релизным опросам утверждают, что интерес к Дэдпулу имеется как со стороны мужчин, так и женщин. Один сервис даже утверждает, что картина соберет $60 миллионов и это даже с учетом того, как Fox еще не запустила финальный рекламный блок своей кампании.

Фильм Дэдпул с Райаном Рейнольдсом в главной роли выходит в кинотеатрах 12 февраля, как раз на День святого Валентина. Параллельно в это же время в кинотеатры поступит комедийный сиквел Zoolander 2 и романтическая комедия How to be Single. Режиссером и исполнителем главной роли в Zoolander 2 является Бен Стиллер и планируется что в первый уикенд фильм сумеет собрать около $20 миллионов. Второй же фильм будет наименее кассовым из трех, хоть и больше всего подходит под дату релиза. Таким образом, фильм студии Fox окажется выбором многих зрителей в День святого Валентина (как ни странно бы это звучало – но таковы факты).

Deadpool-On-SetЕсли Дэдпул оправдает ожидания, то фанаты, само собой, будут пересматривать его снова и снова. Если цифра в 55 миллионов долларов кассовых сборов в первый уикенд является верной, то это хорошие новости для потенциального сиквела (и для нас, само собой). Бюджет картины по имеющейся информации невелик и быстрый возврат денег наверянка порадует студию и подтолкнет ее к съемкам продолжения.

Может ли оказаться так, что картина на старте превзойдет даже напророченные ей доходы? В прошлом году Пятьдесят оттенков серого, вышедшие так же под День святого Валентина, заработали неожиданные 93 миллиона. По большей части причиной этого явились (невыполненные) обещания отличных сексуальных сцен, но так же повлияло и наличие большой фанбазы книгочеев. Как много фанатов у Дэдпула и как много неофитов захотят посмотреть на новый элемент непрерывно растущего жанра фильмы-о-супергероях? Ох, ответ может удивить многих.

Однако в отличии от Пятидесяти оттенков, которые хоть чуть-чуть попадали под категорию «романтика», гипер-кровавый Дэдпул может тут промахнуться. Плюс все тот же рейтинг не позволит родителям брать детей на премьеру (это у нас отношение к рейтингам фильмов, мягко говоря, наплевательское, а на западе с этим гораздо строже!), что так же окажет отрицательное влияние на доходы.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.