Сиквел Терминатора: Генезис убран из релизов Paramount.

0
651

Emilia-Clarke-Arnold-Schwarzenegger-Terminator-GenisysТерминатор 5: Генезис задумывался как фильм, который должен был пересоздать франшизу Терминатор с помощью представления новых актеров и новой временной линии. Фильм, однако, с задачей не справился и вместо этого породил множество вопросов касательно того, спасут ли франшизу мировые сборы и стоит ли дальше «допиливать» серию что называется напильником.

Проблемы у Терминатора 5 начались, когда один из трейлеров показал ключевой сюжетный поворот, что взбесило множество фанатов. Эта негативная реакция привела к тому, что в Северной Америки многие зрители предпочли проигнорировать картину, что естественным образом вылилось в жалкие 89 миллионов долларов сборов на рынке США. Да, в мировом прокате картина сумела найти свое место, но это видимо не убедило Paramount в том, что франшиза заслуживает продолжения.

THR утверждает, что сиквел Генезиса, первоначально запланированный к выходу 19 мая 2017-го года удален Paramount из списка релизов. Это не означает, что фильмы о Терминаторе полностью отменены, но шансы на возвращение уменьшены весьма и весьма значительно.

Terminator-Genisys-Timeline-Changes-ExplainedДолжна ли серия фильмов о Терминаторе получить еще один шанс после двойной последовательной неудачи картин Терминатор: Да придет спаситель и Генезис? Собственно говоря, серия начала спотыкаться еще в не так уж хорошо воспринятом Терминаторе 3: Восстание машин, так что быть может настало время дать старичку отдохнуть. Всегда будут другие фильмы об апокалипсисе из-за роботов, и во многом появляться они будут благодаря влиянию первых двух фильмов франшизы Терминатор.

Возможно, сиквел Терминатора 5 появится на горизонте когда будет написан сценарий и найден режиссер (ну и сделаны все остальные штуки, необходимые для получения картиной «зеленого света»). Но пока что фанатам фильмов о Скайнет и убийственных роботах-Терминаторах придется смириться с тем, что в обозримом будущем продолжения ждать не стоит.

И у бывшего губернатора Калифорнии уже вряд ли появиться возможность «вернуться», как он того постоянно обещал.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.