Дэдпул: «Романтический» клип и пародия на Секретные материалы.

0
1188

Фильм Дэдпул нацелился на добычу сразу 50 миллионов долларов США в первый уикенд проката (в США) – что, в общем-то, не должно удивить тех, кто внимательно наблюдает за рекламной кампанией спин-оффа франшизы Люди Икс (в главной роли Болтливого Наемника/Уейда Уилсона – Райан Рейнольдс; нет, в этот раз рот персонажа не будет зашит, как это сделали в Людях Икс. Начало: Росомаха). И пусть даже у Рейнольдса, режиссера Дэдпула Тима Миллера и дуэта сценаристов Рита Риза и Пола Верника не получится с их супергеройским кино, трейлеры фильма, ТВ-ролики и промо-фотографии были настолько развлекательными и «неподобающими», как фанаты и ждут от Дэдпула.

Собственно, новый ролик Дэдпула, выпущенный студией 20th Century Fox, столь же неоднозначное, как и все ранее опубликованное. Видео демонстрирует весьма взрослый юмор картины с помощью «романтической» сцены, в которой Уейд делает предложение своей подружке (она собирается сделать ему еще более интересное предложение), Ванессе (Морена Баккарин), а она задает Уейду весьма… забавный (lol) вопрос.

deadpool-movie-clip-images-x-files-valentines-dayПерсонаж Баккарин будет похищен теми же людьми, что дадут Уейду способность к супер-регенерации в Дэдпуле (среди плохишей будет само собой Аякс (Эд Скрейн) и могучий мутант-боец Ангельская пыль, роль которой исполняет реальный знаток боевых искусств Джина Карано). История любви между Уейдом и Ванессой – которая может быть, а может и не быть мутантом Копикэт (как в комиксах) – является «сердцем» сценария Риза и Верника, однако первые отзывы на Дэдпула говорят о том, что юмор и экшен затмевает все остальное в фильме. В любом случае, отношения Баккарин и Рейнольдса если судить по клипу весьма достоверны, что может оказаться в конце концов еще одним плюсиком для фильма.

Есть и еще новости – ниже представлены промо-фотографии фильма Дэдпул, опубликованные с помощью официального аккаунта фильма в Твиттере под премьеру возрождения знаменитого сериала Fox под названием Секретные материалы:

Дэдпул как персонаж в США всегда была на слуху практически сразу после своего появления в комиксах, так что все эти «приколы» в соц.сетях на официальных аккаунтах касательно Секретных материалов и собственных ошибок Рейнольдса в супергеройском жанре отлично подходят образу Болтливого Наемника. Как было упомянуто ранее: не важно, чем обернется фильм Дэдпул, успехом или провалом, одна рекламная кампания уже достойна того, чтобы она запомнилась как оригинальный подход к такому стандартному в наше время делу, как маркетинг.

Ожидания от картины Дэдпул высоки не только потому, что это первый фильм о персонаже, но и потому, что успех может привести индустрию фильмов по комиксам в совершенно неожиданные места. Люди Икс: Апокалипсис отправят франшизу и ее персонажей исследовать космос, а вот Дэдпул может открыть двери новым спин-офф проектам вроде Кейбла и Силы Икс (Рейнольдс уже говорил публично о том, что он был бы просто счастлив, если бы подобный фильм вышел на большие экраны). А там… а там могут ждать и другие герои комиксов Марвел, достойные внимания и своего места на больших экранах. Так что давайте надеяться, что Дэдпул действительно расширит спектр картин, на которые будут решаться студии и режиссеры.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.