Хью Джекман получил полный сценарий Росомахи 3.

0
1872

Hugh-Jackman-Yellow-Wolverine-Costume-Armor-Fan-ArtПребывание Хью Джекмана в роли Росомахи, самого популярного из Людей Икс, подходит к концу. Обычно шутивший, что он будет изображать накачанного адамантием мутанта до самой своей смерти, австралийский актер вдруг сменил тональность в марте 2015, когда объявил, что исполнит роль персонажа «один последний раз».

Для своего последнего появления Джекман объединит усилия с режиссером Росомахи Джеймсом Мэнголдом для съемок Росомахи 3, который, как обещал Джекман, будет снят плечом-к-плечу с фильмом Люди Икс: Апокалипсис.  В общем-то, как задумывали не получилось, пусть и ходят слухи, что Джекман может быть и появится – в каком-то виде – в Апокалипсисе (кстати, Райан Рейнольдс надеялся, что Джекману удастся сняться и в Дэдпуле, но, видимо, тоже не судьба).

Разговаривая с Collider Джекман объявил новую информацию о статусе Росомахи 3, чей выход до сих пор запланирован спустя примерно год.

У нас есть сценарий. Полный сценарий. Два дня назад я получил полностью оконченную версию – ну, не законченную, но очень к этому близкую – и вы сами можете это видеть по уровню моей небритости. Думаю, это хороший намек на то, что пожалуй… да, скорее раньше, чем позже.

Wolverine-vs-Deadpool-Video-Game-Concept-ArtВ любом случае, если следующее приключение Росомахи собирается выйти на экраны в марте 2017 года, то пора бы уже действительно начинать съемки. Довольно интересно, что другой проект студии Fox, Гамбит, так же скоро начнет сниматься, так что нас вполне могут ожидать какие-нибудь перемещения в расписании. Возможно, Гамбит выйдет раньше Росомахи 3 и даже займет его место, но более вероятно, что ему достанется премьерная дата, ранее зарезервированная за Фантастической четверкой 2 (которой не будет, к лучшему это или к худшему). В любом случае, это будет зависеть от того, какой из фильмов будет готов раньше.

У меня пока нет точной даты. Я говорю это вам и я говорил это всем, это мой последний раз, я хочу, чтобы он был совершенным, так что когда момент будет подходящим – бам и мы идем.

Фантастическая четверка 2, как уже говорилось, полностью убрана из планов студии, а Гамбит задерживается (съемки должны были начаться месяцы назад), но совсем скоро можно ожидать объявления не только о начале съемок Гамбита, но и, потенциально, Росомахи 3.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016Росомаха 3(Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.