Первый мститель 3: случившееся с Воителем – это «поворотная точка».

0
1620

первый мститель 3 воительФаза 3 кино-вселенной Марвел начнется через несколько коротких месяцев фильмом Первый мститель 3: Противостояние, причем эта картина по обещаниям братьев-режиссеров Энтони и Джо Руссо окажет «сейсмический эффект» на всю франшизу. Само собой, в фильме много времени будет потрачено на главного героя трилогии и на ближайших друзей Стива Роджерса, Баки Барнса и Сэма Уилсона, однако вперед так же выйдет и «второстепенные» Мстители… хотят они того или нет.

Руссо возвращаются к Первому мстителю 3 после успеха картины Другая война и они уже начали работать над следующим проектом Марвел, двумя частями картины Мстители: Война Бесконечности. И как вы понимаете, количество участвующих в Первом мстителе 3 не сравниться с тем, что нам покажут в Мстителях 3 и Мстителях 4. Так что же это означает для персонажей второго плана вроде Роди?

Дон Чидл принял роль Джеймса «Роди» Родса/Воителя/Железного Патриота/Молота войны (так он назван на арте ниже) от Терренса Ховарда на момент выхода Железного Человека 2 и он же сыграл персонажа в Железном Человеке 3 и Мстителях 2: Эра Альтрона. Само собой, он сыграет свою роль в Первом мстителе 3, будет участвовать в конфликте на стороне Тони Старка, однако, как предполагает трейлер Противостояния, в ходе событий он будет тяжело ранен. Есть мнение, что именно этот момент и приумножит мотивацию Старка стократно, однако пока что это не доказано. Кроме того, ходят слухи касательно того, кто переживет Гражданскую войну, а кто погибнет, но с уверенностью можно сказать одно: будущее определенных персонажей далеко не однозначно.

captain-america-3-civil-war-artwork-fightРазговаривая с SHH в ходе Sundance Film Festival актер-номинант на Оскара Чидл немного поговорил о своей роли и будущем кино-вселенной Марвел, намекнув, что показанное в трейлере Первого мстителя 3 может быть действительно так плохо, как это выглядит:

Я никогда не знал, что будет дальше, и они [Марвел] держат свои карты очень близко к груди. Я никогда не знаю, куда направится персонаж дальше, но он становится все более и более важным, и вы увидите, что случится с Роди: более важное и поворотное для других историй.

Мне очень нравится, когда мы там, и я работаю с другими актерами, это весело, но может быть очень утомительно. Большую часть времени ты просто смотришь на зеленый экран и на теннисный мячик … но ты просто не обращаешь внимание на это и думаешь «Ох, это же игрушки и я играю с лучшими и самыми большими игрушка» и мы летаем вокруг и делаем такие вещи, словно мне десять лет.

Учитывая количество персонажей в Гражданской войне и то количество компьютерной графики в экшн-сценах, особенно в сценах с Воителем (окей, окей, Молотом Войны)… что ж, можно понять, почему это так утомительно. Возможно его и на сцене-то особо нет. С другой стороны, все равно круто быть частью большущей кино-франшизы, пусть твое лицо и закрыто шлемом.

Касательно того, что имеет ввиду Чидл, говоря «более важное и поворотное для других историй»… то тут сложно даже понять, имеют ли он ввиду фильм или всю Фазу 3. Если он все-таки словил пулю, может быть ему позволят жить в виде голоса очередного искусственного интеллекта Старка, но все-таки лучше бы Воитель выжил. Этот танкоподобный и тяжело-вооруженный броненосец слишком крут, чтобы не выставить его против Таноса и остальных.

Вы надеетесь увидеть возвращение Роди в фильмах эпохи «после Гражданской войны»? Есть ли у персонажа будущее до момента начала Войны Бесконечности – и в ее течении?

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.