Легенды завтрашнего дня покажут старого, однорукого Стрелу.


легенды завтрашнего дня однорукий оливер квинВторой эпизод Легенд завтрашнего дня выходит ночью, но последнее шоу DC на канале The CW уже успело заслужить репутацию странного, но потенциально очень развлекательной истории о путешествиях сквозь время команды изгоев, преступников и аутсайдеров. Ансамбль персонажей представляет собой коллекцию случайных звезд и бывших постоянных участников сериалов Стрела и Флэш, включая Атома (Брэндон Рут), Белую Канарейку (Кейти Лотц), Капитана Холода (Уэнворт Миллер), Тепловую Волну (Доминик Пурцелл), две половинки Огненного шторма (Виктор Гарбер и Франц Драмье), Хоукмена (Фолк Хетчел) и Хоукгерл (Циара Рене).

Оба сериала, Стрела и Флэш, потратили заметное количество собственного времени на проработку предыстории Легенд завтрашнего дня, и Оливер Квин (Стивен Амелл) и Лорел Лэнс (Кэтти Кэссиди) появились в пилотном эпизоде шоу для того, чтобы отправить в путешествие Рей Палмера и Сару Лэнс. Глава проработок сериалов DC на The CW Грег Берланти сказал в прошлом, что команда будет встречаться с версиями Флэша и Зеленой Стрелы из прошлого и/или будущего и сейчас исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм предложил несколько больше деталей о том, когда же они и мы снова увидим Оливера Квина.

В разговоре с Entertainment Weekly Гуггенхайм подтвердил, что сын Оливера по комиксам Коннор Хоук появится в следующем эпизоде сериала. И мало того, но и Амелл покажется в роли гораздо более старшей версии Оливера Квина… и мы даже можем увидеть как он стреляет из лука одной рукой.

Мы не только представим нашу версию Коннора Хоука в нашей вселенной, мы встретимся с Оливером Квином из 2046 года и Стивен Амелл снова исполнит свою роль Стрелы. Как дополнительный бонус для фанатов комиксов, у Оливера будет отсутствовать левая рука, у него будет знаменитая козлиная бородка, то есть он будет похож на то, что мы видели в комиксе Возвращение Темного Рыцаря. Мы думаем, этот эпизод позволит нам показать лучшее из того, что мы когда-либо делали.

Green-Arrow-in-The-Dark-Knight-ReturnsСтарик Оливер и его сын Коннор оба появятся в шестом эпизоде Легенд завтрашнего дня под названием «Стар Сити 2146». Разница между названием эпизода и годом, в котором команда встретится с Оливером подразумевает, что мы увидим несколько временных периодов, которые они посетят в ходе повествования. Возможно даже, команде придется изменить что-то в 2046 ради того, чтобы нечто ужасное не произошло 100 лет спустя.

В любом случае, фанатам книг комиксов будет интересно взглянуть на теле-версию Зеленой Стрелы, что появлялась в упомянутом Возвращении Темного Рыцаря – а все остальные увидят, наконец-то, Амелла с козлиной бородкой! Но лично я хочу посмотреть, как же он будет управляться с луком одной рукой?!

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format