Тор 3: Рагнарек. Режиссер говорит, что у Марвел нет правил.

0
1284

thor-3-ragnarok-directorФаза 3 кино-вселенной Марвел начнется в мае, первым фильмом будет Первый мститель 3: Противостояние, и в этой Фазе мы увидим продолжение расширения мира в его космической части благодаря фильмам Доктор Стрэндж, Стражи галактики 2 и Тор 3: Рагнарек. Интересно то, что обсуждения Стражей галактики 2 и Доктора Стрэнджа в последнее время поутихли… а вот о Торе 3 новостей выходит все больше и больше.

Пока что детали, окружающие третий фильм о Торе, предполагают, что в картине мы увидим командную игру двух героев, отсутствующих в Первом мстителе 3: Тора и Халка. Более ничего конкретного о сюжете не известно, ходят только слухи (включая информацию о том, что в фильме может быть адаптирована история Планеты Халка), но режиссер Таика Ваитити ранее обмолвился о тональности картины, сказав, что она будет более «веселой», нежели предыдущие части. И вот теперь он поделился своими ощущениями от работы с Марвел и своим подходом к фильму, сосредоточенному на истории Бога Грома.

В интервью Collider на Sundance Film Festival Ваитити поделился секретом постоянного успеха Марвел: усовершенствования. Дело в том, чтобы не иметь прав, разламывать часть того, что уже работает… а затем выстраивать все по новому, дабы получилось еще лучше.

Я понял, что там вообще никаких правил. Нет дорожной карты. В этом плане они похожи на Pixar. Они постоянно ищут лучшую историю, они разрывают все на части и перестраивают ради уверенности, что получили лучшую историю. Вот почему Марвел хорош, они продолжают переть и переть, стараясь достичь лучшего из возможного.

Thor-Hulk-Asgard-MarvelМарвел расширяют собственные границы ради увеличения спектра продуктов в их кино-вселенной, примером тому могут служить шпионский триллер Первый мститель 2: Другая война и космическая опера Стражи галактики. Даже среди сольных «сериалов» — о Железном человеке, Капитане Америке и Торе – есть различия в тональности между отдельными фильмами, так что не удивительно, если Тор 3: Рагнарек будет чуть «легче», нежели предшественник, Тор 2: Темный мир.

Обсуждая юмористический аспект картины, Ваитити поделился информацией, что он черпал вдохновение из комиксов и предыдущих фильмов Марвел, особенно в фильме Джосса Уидона Мстители.

Я обожаю тот момент в Мстителях, когда Халк сграбастывает Локи и выбивает из него всю дурь. Это хороший юмор, вы читали комиксы? Они чокнутые. Они безумные. Думаю это именно то, что нужно. У них есть мрачные фильмы, некоторые более серьезные, чем другие и я думаю здорово то, что они смешивают их. Я действительно хочу добавить толику своего юмора во все это.

Похоже на то, что у Ваитити есть собственное видение его фильма для Марвел. Его упоминание сцены между Халком и Локи из Мстителей неплохо подходит к тому, что нам стоит ожидать от картины. Учитывая историю работ режиссера, идея Тора 3: Рагнарек будет заключаться в этаком «фильме о приключении двух партнеров-приятелей» и это будет не только интересная смена ритма, но и то, что подходит стилю режиссера лучше всего.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Гражданская война (Раскол Мстителей): 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.