Реакция Хью Джекмана на подколки Росомахи в рекламе Дэдпула.

0
1438

Соперничество не всегда плохая вещь. Антагонизм между фанатам Марвел и DC пусть иногда и бывает контрпродуктивным, но в основном он заставляет компании с умом подходить к собственным фильмам ради сглаживания острых точек. Но одно из самых забавных противостояний в мире комиксов – это постоянные перепалки между Дэдпулом и Росомахой (их роли в фильмах исполняют Райан Рейнольдс и Хью Джекман соответственно).

После более чем невпечатляющего первого появления Болтливого Наемника в исполнении Рейнольдса в более чем невпечатляющем фильма Люди Икс: Начало. Росомаха, эти двое стали «странной/забавной парочкой» фильмов Марвел. Совсем недавно Fox выпустили новый тизер своего фильма Дэдпул, где хамоватый антигерой поносит свою роль в Люди Икс: Начала, утверждая, что это было «неудачный шаг в карьере» для персонажа. Он «проехался» по Австралии и Дню Австралии, а так же обвинил страну в том, что она дала миру Росомаху – не Хью Джекмана, замечу, но Росомаху!

Естественно, что австралийском актеру Хью Джекману пришлось ответить. Когда его спросили о клипе, актер ответил: «Очень понравилось. Это гениально. Я имею ввиду, я люблю Райана, он мой хороший друг. Он такой классный». Однако актер не стал отступать и добавил, что рематч – не такое уже невероятное событие:

Об этом я никогда до этого момента не думал, но сделать что-нибудь с Райаном – он великолепен – это меня всегда привлекало. Но думаю у вас будут несколько других людей, которые способны сыграть [Росомаху].

Актер утверждает, что это последний раз, когда он выпустит свои адамантивые когти (в Росомахе 3), но в то же время Джекман частенько намекал на свои камео-появления в других фильмах, включая Дэдпул. Печально осознавать, что Хью Джекман покидает роль, которую он же и создал, но, как справедливо заметил актер, нельзя держаться за одну роль слишком уж долго. Будет круто, если он сумеет уйти с настоящим треском и блеском! И знаете что? Даже если Джекмана не будет в фильме Дэдпул, то Райану Рейнольдсу еще не поздно появиться в Росомахе 3.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Фантастическая Четверка (Fantastic Four), 20 августа 2015; Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016;Гамбит (Gambit), 6 октября 2016Росомаха 3(Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.