Кроссовер сериалов Супердевушка и Флэш подтвержден.

0
2792

[СПОЙЛЕРЫ для тех, кто не смотрел Супердевушку и Флэша.]

супердевушка флэш кроссовер сериаловКанал CBS совсем недавно заимел собственное ТВ-шоу о супергероях под названием Супердевушка, в котором Мелисса Бенуа исполняет роль кузины Супермена, Кары Зор-Эл: днем секретарь-референт двадцати с хвостиком лет по имени Кара Дэнверс, а ночью – спаситель Нэшнл Сити (иногда, по необходимости, спасителем можно стать и днем). Сам по себе сериал не прошел путь даже до середины первого сезона, а сюжет уже уполз в мифологию других комиксов за счет знакомства зрителей с Джоном Джонззом, более известным как Марсианский Охотник (Дэвид Хейрвуд).

Конечно же, даже до выхода Супердевушки на CBS, пошли слухи, что Супердевушка рано или поздно получит эпизод-кроссовер с двумя другими шоу The CW по комиксам DC: Флэш и Стрела (главные роли исполняют Грант Гастин и Стивен Амелл соответственно). Создатели сериала Супердевушка Грег Берланти и Эндрю Крайсберг так же являются частью креативной команды, ответственной за Стрелу и Флэша (плюс за спин-офф упомянутых сериалов под названием Легенды завтрашнего дня), и эта парочка давно намекала на появление кроссовера.

Что ж, похоже мы почти дождались.

CBS официально подтверждает, что Гастин сыграет роль Флэша в грядущем эпизоде Супердевушки, который выйдет 28 марта 2016 года. Далее – официальное заявление Берланти и Крайзберга:

Мы невероятно рады анонсировать то, что мы мечтали создать с момента старта Супердевушки. Мы хотим поблагодарить Гранта Гастина за то, что он нашел время прибыть к нам и хотим поблагодарить всех из CBS, The CW, Warner Bros. и DC, которые помогли этому свершиться. Мы надеемся создать эпизод, достойный всего выказанного энтузиазма и поддержки.

The-Flash-Supergirl-Greg-Berlanti-Variety-CoverДаже сейчас довольно легко представить сразу несколько сценариев того, как пути Флэша и Кары пересекутся. Сезон 2 сериала Флэш реализовал концепцию существования множества реальностей (Мультиверс), так что вполне возможно путешествие Барри Аллена в другую версию Земли, отличную от той, где происходит действие его истории. Совместный мир Стрелы и Флэша продолжает расти довольно стремительно – и даже включает появление Джона Константина (Мэтт Райан) в рядах героев – так что вполне возможно, что Кара на самом деле действует в той же версии Земли… Почему ее не упоминали раньше? Быть может дело в том, что вопрос состоит не «где?» встретятся Барри и Кара, а «когда?» — в конце концов, новый сериал Легенды завтрашнего дня уже успешно представил зрителям подход к путешествиям во времени, так что возможно и это.

Харизма Гастина и Бенуа в их ролях Барри Аллена и Кары Зор-Эл/Дэнверс во многом являются основной фишкой сериалов, так что будет интересно взглянуть, что произойдет при встрече этих двух героев, как они будут взаимодействовать и к чему такая история приведет. Если кроссовер Супердевушки и Флэша окажется успешным, то можно рассчитывать на нечто большее, развитие этой истории… но пока что имеет смысл относиться к такому эпизоду как к забавному единичному событию.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.