Люди Икс: Апокалипсис. Оливия Манн поделилась новым фото.

0
2447

оливия манн люди икс апокалипсис костюм псайлокДовольно много любимых персонажей из Людей Икс появятся в новом фильме Люди Икс: Апокалипсис, но одним из самых ожидаемых является, без сомнения, Псайлок в исполнении Оливии Манн. Псайлок – один из самых популярных персонажей-мутантов женского пола в ультра-популярных с 80-х годов прошлого века комиксах о Людях Икс и многие фанаты считали, что адекватно пересказать ее извилистую историю на большом экране просто невозможно. Однако вот они мы и совсем скоро нам предстоит увидеть, что же получилось из Псайлок в фильме Люди Икс: Апокалипсис.

Манн, которая активно пользуется социальными сетями, совсем недавно появилась в Твиттере и опубликовала новое изображение плюс несколько коротких роликов.

Манн ответила на вопросы фанатов о планах фильма на Псайлок и о той манере, в которой создан персонаж. Плюс она упомянула о проблемах с озвучкой персонажа, особенно касательно того, что она не будет использовать британский акцент и о новом концепте, избранном Брайаном Сингером:

Первоначально Псайлок была британкой по имени Бетси Брэддок, у которой был брат-близнец по имени Капитан Британия, который позднее был интегрирован в мир Людей Икс Крисом Клермонтом. В ходе целой серии историй, включающих похищения, другие реальности, бионические глазные яблоки и мистических ниндзя с обменом тел, ее сознание было транспортировано в одного из членов Руки (да, тех самых ниндзя из Сорвиголовы)… и таким образом она стала британкой с внешностью японки на всю оставшуюся жизнь.

Этот аспект ее истории многие считали проблемным, и такое чувство, что выбор Манн (у нее американские и вьетнамские корни) на роль Псайлок намекает на наличии тех же самых опасений у режиссера. Японская ниндзя-британка? Ох-ох! Однако Манн успокоила фанатов и сказала, что на больших экшен-сценах с ее участием другой подход к персонажу никак не повлиял.


На самом деле, она верит, что ее персонаж окажется достойным оппонентом, особенно благодаря знаменитым в среде фанатов «псионическим лезвиям» (или «ножам», созданным из концентрированной психической энергии):

Два клинка сразу? Звучит неплохо, и Росомаха может подтвердить, что два клинковых оружия лучше одного. Да, Псайлок так же известна по комиксам благодаря своему умению использовать психическую энергию в виде мощных «вспышек», а так же для телекинеза и трансформации «ножей» в этакую катану.

Ну и напоследок Манн поделилась новым кусочком информации о Псайлок: она сама в костюме персонажа, готовая к бою на фоне какого-то неопределенного городского ландшафта:

Что ж, фанаты могут до сих пор сомневаться касательно того, смогут ли создатели картины Люди Икс: Апокалипсис перенести на экраны отвратительную и глуповатую историю персонажа, однако насчет внешности можно не сомневаться. Окончательный результат покажет, что получилось (не оригинально, верно?), но радует уже и то, что Манн выказывает такой энтузиазм касательно своей роли. А костюм… а что костюм? Весьма неплох и даже по своему сексуален, а что уж из этого получится – во многом будет зависеть от работы Манн, судить о чем пока рано, потому что в трейлере ее практически не было, а по старым работам она почти не известна (в части драматической игры, имеется ввиду).

Что ж, поживем – увидим, верно?

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Дэдпул (Deadpool), 11 февраля 2016, 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), дата не определена; Росомаха 3(Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017; и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.