Слух: Дезстроук оставлен для фильма DC.


дезстроук не появится в сериале стрела фильм DCДа, у персонажей сериала Стрела жизнь очень и очень не простая. Однако речь не об этом: шоу The CW показывало неожиданные выходы из истории отдельных персонажей, что выглядело слегка… необычно (речь идет про Дэдшота, Дезстроука и Аманду Уоллер). В свете информации о том, что кино-вселенная и ТВ-вселенная мира комиксов DC не будут пересекаться, возникло логичное предположение, что упомянутые персонажи попали под мораторий показа на телевидении в виду их сохранения для кинофильмов.

Как уже говорилось, одним из самых популярных злодеев сериала являлся без сомнения Дезстроук в исполнении Ману Беннетта. Наемник DC, популяризованный комиксами о Бэтмене, являлся чуть ли не основным плохишом во втором сезоне Стрелы и в этой роли он был настолько впечатляющ, что даже Стивен Амелл (играет Оливера Квинна) высказался за возвращение персонажа. Исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм обсуждал возможность такого хода, однако все так и осталось слухами, не более того.

И вот появились новые комментарии от Гуггенхайма (Heroic Hollywood), которые ставят под сомнение появление Дезстроука в Стреле. Гуггенхайм в ответ на прямой вопрос касательно того, вернется ли Слейд в четвертом сезоне Стрелы, ответил так же прямо:

Персонаж по имени Слейд Уилсон на данный момент связан с другим проектом DC.

актер который играл дезстроука в сериале стрелаФраза Гуггенхайма придала заряд мельнице слухов, пошли предположения, в каких фильмах может появиться Дезстроук. Конечно, ходили слухи, что Скотт Иствуд исполнит роль Уейда Уилсона в фильме Отряд самоубийц, однако никаких подтверждений этому не было. Означает ли это что-то конкретное? Сложно сказать, но обычно дыма без огня не бывает.

Само собой, что в данный момент слишком мало информации, чтобы подтвердить или отвергнуть любую будущую роль Дезстроука – в Отряде самоубийц или в любом ином фильма DC, находящемся в разработке. Пожалуй, если он появится в фильме Дэвида Эйера, то это будет здорово как для картины, так и для персонажа… а поклонникам Стрелы придется смирится с тем, что импозантный злодей «пошел на повышение».

Но даже если Дезстроук и не наденет свою знаменитую сине-оранжевую маску в Отряде самоубийц, он вполне может появиться в сольном проекте Бэтмена (его роль сыграет Бена Аффлека). Учитывая давнюю историю, связывающую Дезстроука и Темного Рыцаря – это будет не удивительно.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format