Фото Бэтмен против Супермена: Они принесли с собой войну!

1
1203

бэтмен против супермена детали сюжетаПожалуй, правда, что для фанатов одного из самых больших миров комиксных супергероев время с каждым днем течет все медленней и медленней. Вполне естественно, что коллективное ожидание следующего фильма превращается в некую форму одержимости в последние недели до премьеры и в это время студии только рады делиться новыми фотографиями, рекламными роликами и всем, чем ни попадя, только чтобы вскипятить интерес к картине.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости – вполне возможно, одно из самых интересных противостояний в истории супергеройских кино – на своем пути к премьере, которая состоится чуть больше чем через месяц. Многое было сказано и показано и каждый новый кусочек потенциальной информации подвергается тщательному анализу, вокруг него возрастают дебаты и споры. И в доказательство всему вышесказанному на официальной страничке Бэтмена против Супермена в Твиттере появилось новое изображение, которое придется по душе фанатам.

Новое изображение без всякого сомнения волнующе, на нем виден угрюмый, одетый в тренчкот Брюс Уэйн (Бен Аффлек), стоящий на вершине монструозной горы обломков, которые раньше были зданием Уэйн Финеншнл. Тэглайн очень прост: «Они принесли нам войну» и это по сути вариация фразы, проскакивающая в каждом трейлере Бэтмена против Супермена. Брюс рефреном повторяет Альфреду (Джереми Айронс), что Супермен (Генри Кавилл) один из тех, кто «принес войну» народу Земли.

Мы знаем, что Лекс Лютор (Джесси Айзенберг) будет главным «кукловодом» в Бэтмене против Супермена, а вот его «мускулами» будет, похоже, ни кто иной как Думсдэй (но только ли он один?). Однако если судить по кадру, когда Супермен преклоняет колени перед Лютором, может возникнуть предположение, что Лютор на самом деле гораздо более опасен и имен он заставит Супермена напасть на Бэтмена. Если это так, то не будет ли Бэтмен последней надеждой человечества? Или это Чудо-женщина (Галь Гадот) спасет ситуацию до того момента, как все трое объединят усилия для обезвреживания Думсдэя?

Эти вопросы, скорее всего, останутся без ответа до самого выхода картины Бэтмен против Супермена на большой экран. План WB/DC выглядит простым – напряжение будет нарастать до самой премьеры, фанатов будут подогревать и это, по сути, очень правильно… Главное, чтобы финальный результат того стоил, верно?

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016; Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 19 июня 2020.

  • Tweet

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.