Кроссовер Флэша/Супергерл: фото со съемок.

0
2224

 [Спойлеры для тех, кто не смотрел сериалы Флэш и/или Супердевушка]

кроссовер сериалов флэш и супергерлТеле-вселенная комиксов DC на канале The CW – состоящая из Стрелы, Флэша и Легенд завтрашнего дня – регулярно балует зрителей кроссоверами и событиями, связывающими сразу все три сериала. И когда появилась новость о том, что продюсер Грег Берланти уходит на CBS для создания еще одного шоу, Супердевушка, сразу начались вопросы: а случится ли эпизод-кроссовер между сериалами совершенно разных каналов?

Совсем недавно CBS подтвердило, что Барри Аллен (Грант Гастин) из сериала Флэш появится в одном из эпизодов Супердевушки, то есть формально наличие кроссовера было подтверждено, однако никаких деталей об эпизоде сказано не было. Чуть позже, в эпизоде сериала Флэш «Добро пожаловать на Землю-2» было показано, что связь произойдет благодаря концепции Мультивселенной, а сейчас, чтобы еще больше вдохновить фанатов на просмотр эпизода, Гастин запостил свою фотографию рядом с самой Супердевушкой, Мелиссой Бенуа.

Those two emblems look pretty good together… @melissabenoist

Фото опубликовано Grant Gustin (@grantgust)

Гастин поделился этим фото на своем аккаунте в Instagram: он сам и Бенуа в каноничных костюмах с подписью «Эти две эмблемы выглядят довольно неплохо вместе…». В предыдущем посте в той же соцсети, Гастин открыл, что событие произойдет в 18-м эпизоде сериала Супердевушка. Ну и плюс он якобы будет снимать свою часть роли в Лос Анжелесе, на протяжении половины недели.

Собственно, сам факт появления Гастина в сериале Супердевушка не будет таким уж новым событием: Джон Константин (Мэтт Райан) с шоу NBC Константин мелькнул в начале четвертого сезона сериала Стрела.

Само собой, фотография Гастина не предлагает какой-то особой информации о том, как Флэш отправится в Нэшнл Сити из Централ Сити – или даже зачем он это сделает, раз уж речь зашла про это. Учитывая то количество времени, что он будет занят на съемках сериала Супердевушка, можно ожидать, что роль Флэша будет более-менее значимой в показываемых событиях – как минимум не меньше, чем когда другие персонажи из других сериалов появляются в Стреле или Флэше.

флэш супергерл сериал кроссоверДа, видеть две эмблемы рядом на одной фотографии – уже приятно, а посмотреть на события в динамике будет приятней вдвойне. Остается надеяться, что сюжет Супердевушки не пострадает от необходимости заложить основу для появления Флэша (как это было со Стрелой и Флэшем, когда они готовились к появлению Легенд завтрашнего дня), но в любом случае будем надеяться, что нас ожидает нечто экстраординарное!

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.