Век Апокалипсиса: Капитан Америка, Человека-паук и другие.


апокалиптические варианты обложек супергероев человек-паукМай 2016-го года – большой месяц для одного из главных противников Людей Икс, Апокалипсиса. Дело не только в том, что выходит картина Люди Икс: Апокалипсис… На самом деле в мире комиксов Марвел происходит событие «Апокалиптические войны», которое запустит новый виток серии комиксов Экстраординарные Люди Икс в течении следующих после мая месяцев.

Для того, чтобы отпраздновать такое событие, Марвел решили выпустить несколько вариантов обложек для своих книг под общим названием «Век Апокалипсиса», причем на обложках изображены многие из тех, кто в «Апокалиптических войнах» не участвуют. Первые семь артов были опубликованы совсем недавно, позволяя нам взглянуть на альтернативные версии таких героев, как Человек-паук, Капитан Америка, команду Стражей Галактики и некоторых других.

Согласно IGN, в целом 23 серии комиксов Марвел получат вариант обложки в рамках «Века Апокалипсиса», пусть даже и принимают участие в кроссовере всего три книги. Собственно, эти арты просто позволяют фанатам узнать, как могли бы выглядеть разные герои, появись они в «Веке Апокалипсиса», событии, которое происходило между 1995 и 1996 годами. Помимо персонажей, изображенных ниже, свои «апокалиптические» варианты внешности получат Черная Пантера, Миссис Марвел, Железный Человек и Каратель.

апокалиптические варианты обложек супергероев стражи галактики апокалиптические варианты обложек супергероев новые мстители апокалиптические варианты обложек супергероев новые люди икс апокалиптические варианты обложек супергероев магнето апокалиптические варианты обложек супергероев капитан америка апокалиптические варианты обложек супергероев человек-паук апокалиптические варианты обложек супергероев человек-муравейИнтересно отметить, что поначалу событие должно было начаться в марте в сопровождении анонса о продолжении истории в марте, апреле и мае. Задержка наверняка вызвана тем, чтобы подгадать под выход упомянутого фильма Люди Икс: Апокалипсис – лишняя реклама не помешает и тому и другому продукту. Для комиксов нет ничего необычного в том, чтобы отражать события, происходящие в фильмах, однако за последние годы подобные подход именно к Людям Икс применяется впервые, так как права на героев и злодеев этой франшизы принадлежат студии Fox. Добавление тематики Апокалипсиса в другие книги так же говорит о значительном влиянии выхода картины на все происходящее в комиксах, так как большинство этих героев вообще никак не связаны со знаменитым злодеем.

Конечно же, все происходящее вряд ли означает, что холодная война между Fox и Marvel идет к концу, но может быть они хотя бы хотят попробовать сблизиться. То, что Марвел так активно начинает продвигать событие, связанное с Людьми Икс не является простым совпадением – в конце концов, они легко могли бы задвинуть на полку все эти апокалиптические мотивы, у них полно персонажей, с которыми происходит много всего интересного. Если время подобрано специально, то это говорит о желании Марвел как-то уже решить вопрос с абсолютной разрозненностью кино-вселенных… Да, конечно, тут я выдаю желаемое за действительное, но помечтать-то можно в конце концов?

Различные варианты обложек, предлагаемые Марвел, за последние годы привлекают все большое внимание любопытных фанатов.


Like it? Share with your friends!

0
1.6k shares

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
1
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Комиксы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format