Трансформеры 6 выйдут в 2019; спин-офф о Бамблби – в 2018.


спинофф бамблби в мире трансформеры дата выходаParamount Pictures решили приоткрыть часть своих планов касательно кино-франшизы Трансформеры после того, как собрали «команду писателей», готовую выдавать сценарии фильмов о роботах на ближайшие десять лет. Прежде всего Майкл Бей должен начать съемки пятой – и в этот раз, по его словам, для него последней – части Трансформеров в мае 2016 года, чтобы картина была готова к премьере в июне 2017. Однако студия решила опубликовать и дальнейшие планы на серию, то есть после того, как Трансформеры 5 выйдут на экраны.

Дата выхода Трансформеров 5 официально подтверждена, как подтверждены и дополнительные даты других фильмов, выходящих в 2018 и 2019 годах. Студия так же пояснила, что картина 2018 года будет, по сути, спин-оффом об автоботе Бамблби, а вот Трансформеры 6 смещены на 2019 год.

Comic Book получили информацию от Paramount/Hasbro, в которой утверждается, что фильм 2018-го года «расскажет ранее неизвестную историю Бамблби, одного из самых любимых персонажей из вселенной Трансформеров».

Более того, руководитель франшизы Трансформеры в Hasbro Том Уорнер подтвердил, что 2018 год действительно будет годом спин-оффа Бамблби (Coming Soon):

Этим летом мы очень близко работали с талантливой командой сценаристов для того, чтобы определить будущее кинематографической вселенной Трансформеров и, как было объявлено ранее, все начнется в июне 2017 года в виде фильма Трансформеры 5. И мы так же работаем над фильмом-ответвлением о Бамблби с датой выхода в 2018 году, а так же над следующей главой, чей релиз состоится в 2019-м.

дата выхода трансформеры 5Спин-офф о Бамблби во вселенной Трансформеров рано или поздно должен был случится, но впервые получено официальное подтверждение того, что картина действительно находится в разработке. Бей сумел создать целый кино-мир Трансформеров, привлекающий внимание широкой публики, скомбинировав не очень высокий рейтинг картин – включающих в себя сексуальный контент и своеобразный юмор, нацеленный на зрителей-тинейджеров – с высококлассными спецэффектами, демонстрирующими впечатляющий хаос разрушений, включая смерти нескольких персонажей мира Трансформеры. Однако удивительно, но продолжение фильмов будет более детскими, нежели предыдущие картины:

…Многие из вас знают Бамблби: желтое Камаро, и он любимый персонаж детей по всему миру. Мы уже видим истории о Бамблби и других персонажах…

бамблби любимый робот мира трансформерыБолее того, если Трансформеры 6 намереваются поддерживать тональности и стиль других фильмов (если Бей, конечно же, все-таки покинет свой пост режиссера…), то спин-офф о Бамблби предоставит возможность другому режиссеру привнести в кино-вселенную Трансформеров собственное видение. Большие франшизы вроде Форсажа и Марвеловской кино-вселенной все чаще приглашают совершенно разных режиссеров для создания новых фильмов в рамках одного мира, но различающихся тонально. И идея Paramount пойти по этому пути с франшизой Трансформеры без всякого сомнения окажется выигрышной для фанатов, которые – будем честными – уже немного пресытились картинами Бея.

Как вы считаете, идея отдельного фильма о Бамблби, который снимет не Майкл Бей, звучит многообещающе?

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
2
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
1
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format