Первые кадры Охотников за привидениями в анонсе трейлера.


Первые кадры из нового фильма Охотники за привидениями (если хотите — можно назвать его Охотники за привидениями 3) оказываются довольно неожиданными, если не сказать больше…

Тренд по возвращению классических Голливудских франшиз для знакомства с ними нового поколения зрителей продолжится в 2016-м году и фильм Охотники за привидениями будет одним из самых многообещающих примеров. Большинство таких «пересмотров» являются «мягкими» перезапусками и продолжают ранее рассказанную историю, однако с фильмом Охотники за привидениями все не так – это будет полный рестарт серии комедийно-хоррорных картин. Режиссер Пол Фейг даже поменял пол главных героев; теперь охотников на паранормальное сыграют Мелисса Маккарти, Кристин Виг, Лесли Джонс и Кейт Маккиннон.

Sony постепенно начинает раскручивать рекламную кампанию, для начала запустив официальный веб-сайт, а затем пообещав, что первый трейлер фильма Охотники за привидениями выйдет совсем скоро… И вот теперь появилась и информация о том, когда именно произойдет это событие и что приготовил для нас всех Фейг. Студия выпустила тизер-видео, которое включает в себя кадры из фильма.

Клип длинной всего 28 секунд, так что ничего конкретного показано не было. Большая часть кадров демонстрирует полицию Нью Йорка и военных, бегущих навстречу некоей невидимой зрителю угрозе (возможно, новой версии огромного человека из маршмелоу?). Знаменитый тэглайн «Who You Gonna Call?» и наигрываемая тема Охотников за привидениями (на пианино) выглядят весьма гармонично. И в конце концов, становится ясно, что полный трейлер будет показан 3 марта 2016 года.

Тональность видео… на самом деле удивляет, учитывая подбор актеров. Новый подход к истории ожидается комедией в традициях оригинала 1984 года, но ничего веселого в превью не показано. С этой точки зрения Охотники за привидениями 2016 года выглядят как еще один мрачный и темный подход к любимому материалу вместо веселого приключения, возглавляемого одними из самых комедийных фигур на сегодняшнем кино-поле.

постер охотники за привидениями 3Многие фанаты изначально не были в восторге от перезапуска франшизы Охотники за привидениями, однако все же есть причины быть оптимистичными по этому поводу. Само по себе участие Фейга уже многообещающе, так как он снял неплохие комедии с женщинами на главных ролях, а в последних проектах проскакивали и вполне себе динамичные экшн-сцены, так что шансы на успех у картины есть. Ну и кроме того, раз уж многие актеры из «старой гвардии» возвращаются в камео-ролях (и Фейги даже сумел вытащить на свет божий Билла Мюррея!), значит потенциал у фильма Охотники за привидениями есть.

Момент истины для новых Охотников за привидениями находится практически за углом. Пока что слухи, бродящие вокруг картины, отчасти негативны, но хорошо смонтированный трейлер вполне может повернуть ситуацию по-другому.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 3

Comments are closed.

You may also like

More From: Видео

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format