Разлом Сан-Андреас 2 в разработке, Дуэйн Джонсон возвращается!


разлом сан андреас 2 дуэйн скала джонсон вернетсяФильм-катастрофа прошлого года Разлом Сан-Андреас с всеобщим любимчиком-рестлером-ставшим-актером Дуэйном Джонсоном неожиданно заработал кучу денег в прокате и для студии Warner Bros. стал самым кассовым проектом 2015-го года. Не смотря на неоднозначные отзывы критиков из-за использования землетрясений как основы сюжета, зрители по всему миру с удовольствием понаблюдали за семейной драмой на фоне огромнейших разрушений с бегающими туда-сюда актерами Карлой Гуджино, Александрой Даддарио и Полом Джаматти в главных ролях.

Казалось бы, сложно представить продолжение фильма, чей основной сюжет показывает как Джонсон в роли пилота-спасателя спасает семью из Сан-Франциско, который оказался во власти стихии из-за землетрясений, происходящих вдоль разлома Сан-Андреас. Но, однако же, похоже на то, что Разлом Сан-Андреас 2 будет снят и показан на больших экранах кинотеатров!

Согласно THR, студия New Line Cinema и сам Джонсон собираются спродюсировать сиквел Разлома Сан-Андреас, причем собираются вернуть режиссера фильма Брэда Пейтона. Большая часть актеров и команды из первой картины так же вернуться, включая Гуджино, Даддарио и Джаматти. Сценаристы Нил Вайднер и Гэвин Джеймс, однако, должны будут создать гораздо большое природное событие-катастрофу – такое, чтобы поставить персонажей из первого фильма на центральную сцену. И событием должно быть что-нибудь в стиле извержения вулканов Тихоокеанского огненного кольца!

Как минимум такой размах уже подходит для сиквела фильма Разлом Сан-Андреас, верно?

скала возвращается разлом сан андреас 2Джонсон очень быстро стал звездой боевиков, причем смотреть на его актерскую работу на удивление приятно: он действительно играет роль, а не играет мускулами, как это свойственно большинству актеров подобного плана. За последние годы Скала стал звездой боевиков класса А в стиле таких звезд прошлого, как Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне из 80-х и 90-х годов прошлого столетия. И таким образом уже одного его имя может привлечь внимание зрителей к Разлому Сан-Андреас 2 – пусть даже больше там и не на что будет смотреть.

Как только появится новая информация о фильме-катастрофе Разлом Сан-Андреас 2 (San Andreas 2) – я тотчас вам сообщу.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Featured

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format