Стражи Галактики 2: картинка-тизер и список актеров.


стражи галактики 2Стражи Галактики Marvel Studios оказались неожиданным критическим/коммерческим хитом для студии, но удивительно, что Марвел анонсировали сиквел под названием Стражи Галактики 2 еще до того, как первая картина оказалась на экранах кинотеатров. Судя по всему вера в со-сценариста/режиссера Джеймса Ганна у студии была велика, как никогда.

И вот, что называется, наступили «наши дни», и Ганн уже начал съемки Стражей Галактики 2, в котором появятся знакомые актеры: Крис Пратт (Питер Квилл/Звездный Лорд), Зои Салдана (Гамора) и Дейв Батиста (Дракс Разрушитель) – плюс Вин Дизель (Грут) и Бредли Купер (Ракета) снова озвучат двух забавных персонажей из первой части. Сейчас, однако, подтверждены и другие члены актерского состава – возвращающиеся и новые – которые появятся в продолжении нашумевшей космической оперы.

Прежде всего не-то-чтобы-спойлерный тэглайн фильма Стражи Галактики 2, прекрасно сочетающийся с описанием фильма как «История об отцах»:

Стражи Галактики 2 продолжат рассказывать о приключениях команды, когда они попытаются раскрыть тайну настоящего происхождения Квилла.

стражи галактики 2 мантисК актерам в Стражах Галактики 2 добавились: Пом Клементьев, которая исполнит роль Мантис; Элизабет Дебики на пока неизвестной роли; и легендарный Курт Рассел, который, по слухам, будет исполнять роль таинственного неземного отца Квилла, причем это будет не тот же самый персонаж, который известен по комиксам Стражи Галактики. Именно так, Рассел не будет играть роль Джейсона Кинга из Спартакса в рамках кино-вселенной Марвел. Крис Салливан так же подтвержден к участию в картине, однако его роль так же неизвестна. Ниже – официальная тизер-фотография фильма Стражи Галактики 2, показывающая силуэту основных членов команды Стражей, включая малыша-Грута, который видимо все еще не вырос после финальных событий первого фильма:

стражи галактики 2 первое фотоКроме того, Ганн на своей официальной страничке в Facebook подтвердил возвращение своего брата Шона Ганна и номинантки на премию Оскар Гленн Клоуз в Стражах Галактики 2 – в роли Крэглина и Новы Прайм соответственно. Майкл Рукер и Карен Гиллиан так же исполнят собственные роли Йонду и Небулы в продолжении Стражей Галактики, причем отношения последней с Гаморой (обе являются «дочерьми» Таноса (Джош Бролин)) окажутся «чуть освежены».

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война Бесконечности. Часть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 1

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format