Чудо-женщина, фото со съемок. Диана Принц на праздновании.

0
1169

чудо женщина галь гадот на праздновании победыГаль Гадот в роли Дианы Принц или же Чудо-женщины должна будет дебютировать в расширенной кино-вселенной DC студии Warner Bros. в фильме Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. И только после своего появления в рамках «Святой Троицы DC» — вместе с Брюсом Уейном/Бэтменом (Бен Аффлек) и Кларком Кентом/Суперменом (Генри Кавилл) – Диана получит собственный, независимый фильм.

С того самого момента, как началась работа над картиной и Гадот в роли Дианы и ее «друг» Стив Тревор (Крис Пайн) периодически появлялись на фотографиях со съемочной площадки, обычно в одежде времен Первой Мировой Войны. Сейчас же появились новые фото с другим коллегой по цеху, Люси Дэвис, и эти изображения возможно подтверждают роль последней в новом проекте DC.

Новые фотографии с Трафальгарской Площади Лондона показывают Гадот и Дэвис на чем-то, что, судя по вывескам и объявлением, является празднованием окончания Первой Мировой. Дополнительно фотографии косвенно подтверждают, что Дэвис играет роль Этты Кэнди, подруги Дианы – если судить по костюму актрисы и рыжим волосам ее персонажа. Фотографии можно посмотреть в твитах ниже:

Режиссером картины является Патти Дженкинс, автором сценария – Джейсон Фучс. Актерский состав следующий: Конни Нильсен сыграет мать Дианы, Ипполиту, к ней, помимо Гадот, Пайн и Дэвис, присоединятся Робин Райт, Дэвид Тьюлис, Дэнни Хастон, Эван Бреммер и Елена Анайа.

фильм чудо женщина кэндиЭтта Кэнди впервые была представлена в комиксах DC в 1940-ъ годах как женщина, страстно любящая сладости и ставшая лучшей подругой Чудо-женщины после того, как героиня спасла сладкоежку. Она появлялась во множестве историй, связанных с Чудо-женщиной, иногда даже как предмет ухаживаний Стива Тревора (до того, как им заинтересовалась Чудо-женщина – тут уж соперничество было бессмысленным). И часть оригинального дизайна персонажа как раз включал в себя рыжие волосы и легкие кудряшки, что мы и видим на фотографиях со съемочной площадки фильма Чудо-женщина.

Конечно же, без официального подтверждения со стороны представителей съемочной группы сказать достоверно, что Дэвис играет роль именно Этты Кэнди нельзя. Но, если все же принять во внимание схожести костюмов «Этты в исполнении Дэвис» и «Этты из комиксов», можно с большой долей уверенности предположить, что это все-таки… да, именно Этта.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.