Крипи-стори. Кричащая Леди.

0
1099

Последние три месяца меня преследует призрак. Это высокая женщина, нереально худая, с пепельно-серой кожей, пронзительными красными глазами и длинными спутанными черными волосами. Типичный представитель мира ужасов, порожденный моим подсознанием.

Она появляется периодически из угла комнаты и только когда я в одиночестве. Она стоит и смотрит, одна рука охватывает горло, вторая беспомощно протянута в мою сторону. Я никогда не изъявляю желание подойти и коснуться ее, а она всегда стоит там, где появилась. Ее рот всегда распахнут, как будто она что-то вопит, но я не слышу ни звука.

Я пока что не был у психиатра, я и сам легко справляюсь с ней, а слышать то, что он скажет… нет ни малейшего желания. Когда она появляется, я закрываю глаза, считаю до пяти, снова открываю их. А потом повторяю до тех пор, пока она не исчезнет, что не занимает минуты или двух.

Сегодня все по другому. Я услышал ее первый раз, и она не в комнате со мной. Из своей спальни в конце коридора я слышу вопль женщины, вопль агонии и ужаса. Мне слишком страшно идти туда, крик, кажется, никогда не закончится.

Крик длится уже почти полчаса… и мне кажется, он становится громче с каждой минутой, потому что она приближается.

stock-photo-close-up-portrait-of-a-screaming-undead-girl-with-sharp-teeth-white-skin-and-black-eyes-265954865

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.