Приквел-комикс фильма Бэтмен против Супермена.

0
1819

batman-v-superman-cavill-gadot-affleckПоследний отсчет начался. Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости выходит в кинотеатрах меньше чем через месяц, и в связи с этим часть фанатов начинает игнорировать новости и информацию о картине в надежде избежать как можно больше спойлеров. Причиной этого может служить, кстати говоря, и печально известный «трейлер Думсдэя«, который показал неожиданно много сюжетных ходов картины (хотя два других трейлера этим совершенно не грешили). А некоторые фанаты впрямую обвинили Warner Bros. в жажде наживы из-за их стремления привлечь внимание обычных зрителей кадрами Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины, противостоящих монструозному и весьма компьютерному Думсдэю.

batman-v-superman1Поняла ли студия свою ошибку или нет, но последний трейлер картины Бэтмен против Супермена был гораздо более «классическим», причем на первый план выставили престарелого, но все еще очень опасного Бэтмена. И все же, пусть даже часть фанатов и ушла в сторону от постоянных фотографий, кадров и утечек, появляющихся перед выходом Бэтмена против Супермена на экраны, я все равно хочу предложить вам новую информацию в виде небольшого превью приквел-комикса картины под названием «Upstairs/Downstairs.»

Ниже можно увидеть 4 страницы из комикса перед фильмом Бэтмен против Супермена:

Batman-V-Superman-Prequel-Comic-Book-Cover Batman-V-Superman-Prequel-Comic-Book-Bruce-Wayne Batman-V-Superman-Prequel-Comic-Book-Man-of-Steel Batman-V-Superman-Prequel-Comic-Book-Alfred

Превью не несет какой-то новой информации, разве что любопытно, что это Брюс Уейн делает около статуи Супермена. Однако взаимоотношения между Альфредом и Брюсом Уейном и экстра-циничный взгляд на мир Темного Рыцаря (даже по меркам Бэтмена циничный) – довольно любопытны.

Фанаты Бэтмена могут увидеть небольшой обмен мнениями между Альфредом и Уейном, центром которого является замечание дворецкого (ладно, не совсем уж и дворецкого в этом варианте истории) касательно того, что в честь Бэтмена не назвали даже улицу… на что Брюс отвечает, что оно и к лучшему, иначе нашлись бы психопаты, убивавшие каждого, кто бы по ней прошел. Похоже, что у этого Бэтмена уже были тяжелые времена, он потерял помощников и провел больше двадцати лет, патрулируя улицы, и все закончилось ужасающими разрушениями, которые принес с собой Последний Сын Криптона.

batman-v-superman1Любому, кто думает, что Бэтмен может быть показан параноиком или чересчур мелодраматичным, стоит взглянуть на стеклянный контейнер, содержащий костюм Робина. Бэтмен явно понимает, что его враги воспользуются любой возможностью причинить вред тем, кто хоть как-то ассоциируется с ним – пусть даже эта ассоциация будет в прогулке по улице, названной в его честь. В конце концов, Бэтмен не просто человек из костей и плоти, это образ, идеал, которым вдохновляются многие… и который многие ненавидят.

Пока что не совсем ясно, как много информации комикс «Upstairs/Downstairs» представит до выхода Бэтмена против Супермена. В любом случае, история будет посвящена не только Бэтмену, там будет рассказано о мыслях и идеологии другого героя, Супермена.

Batman-v-Superman-battle-posters-featured-imageФанатам придется подождать до того момента, как комиксы будут опубликованы – и, кстати говоря, будут они только в цифровом формате.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.