Тихоокеанский рубеж 2 будет создан шоуранером Сорвиголовы.

0
621

Тихоокеанский рубеж 2 испытал на себе все сложности, свойственные любому «проблемному» фильму. После множества задержек фильм был убран из списка премьер Universal Studios, пусть даже Гильермо дель Торо и утверждал, что проект не отменен. А сейчас, похоже, все пошло еще дальше – дель Торо сместили с места режиссера и вместо него картину возглавит шоуранер первого сезона сериала Сорвиголова, Стивен Денайт.

Первоначально планировалась, что съемки фильма Тихоокеанский рубеж 2 должны были начаться в прошлом году, где-то в ноябре. Однако процесс придержали, а затем и вовсе заморозили проект, и потом окончательно убрали из списка релизов. Бюджет и сценарий предположительно были согласованы уже в октябре, однако «тяги» для запуска проекта не хватила. Дель Торо, к тому же, будет занят несколькими новыми проектами (включая Страшные истории для рассказа в темноте), так что, возможно, именно это явилось причиной того, что отступил в сторону и дал дорогу другому режиссеру.

THR информирует о том, что Тихоокеанский рубеж 2 станет дебютным фильмом Стивена Денайта. В прошлом он работал, как уже говорилось, главой и сценаристом сериала Сорвиголова, а так же создал визуально-впечатляющий проект Спартак для Starz. Дель Торо останется в проекте на роли продюсера вместе с Томасом Туллом, Джоном Джашни и Мэри Пэрент.

Liam-McIntyre-in-SpartacusБудет интересно взглянуть на то, что получится из сиквела с другим режиссером, особенно если вспомнить, как много вложил своего мастерства в первый фильм тот самый дель Торо. Персонажей и основную идею создали дель Торо и Трэвис Бичем, так что не сложно вообразить, что для них не так уж просто передать проект в чужие руки. Впрочем, дель Торо говорил о том, что он хочет, чтобы Тихоокеанский рубеж 2 вышел так или иначе и, похоже, он человек слова.

Самый большой вопрос сейчас заключается в том, когда проект начнет двигаться вперед с учетом того, что появился новый режиссер. Если проблема на самом деле была только в переполненном расписании дель Торо, то мы можем увидеть свежие новости уже буквально в течении следующих месяцев, может быть и съемки начнутся до конца года. Если же есть какие-то иные нестыковки, то ждать придется, очевидно, дольше.

В любом случае, поживем – увидим. Как только появятся новости касательно научно-фантастического фильма Тихоокеанский рубеж 2 — я тотчас напишу.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.