Видео-ролик – Дорога к Гражданской Войне.

0
1735

Кино-вселенная Марвел показала ценность нескольких связанных франшиз, которые сходятся раз в несколько лет в фильме-событии размера Мстителей. Однако на самом деле – и это могут подтвердить фанаты, выросшие на комиксах – такой подход Марвел обеспечивает еще и возможность «сторонним персонажам» влиять на истории других, влиять по-новому. С другой стороны, это ограничивает, так как те же фильмы о Мстителях просто вынуждены делать «намеки» на другие, сольные проекты, ТВ-сериалы и всякое такое. Первый мститель 3: Противостояние нацеливается на изменение этого тренда со своей историей, которая расскажет о Капитане Америке (Крис Эванс) и его личной миссии, в которую вовлечен его старый друг.

MCU Exchange соединил в одном видео в стиле трейлера многие кадры из разных фильмов – и по мнению многих получилось даже лучше, чем у тизеров, официально выпускаемых Marvel Studios.

Включив клипы и музыку из почти всех фильмов кино-вселенной Марвел, вышедших на текущий момент, плюс добавлены кадры из Агентов ЩИТ и Джессики Джонс. Нам показывают разных героев и таким образом напоминают не только то, что привело к Гражданской Войне, но и показывает, как много усилий было вложено в создание личностей, а не просто супергероев.

В комиксах Гражданская Война супергеройское сообщество разделилось из-за инициативы правительства по регистрации/лицензировании героев после того, как одна из стычек приводит к разрушению начальной школы. Железный Человек считает, что регистрацию всех героев необходимо осуществлять, а Капитан Америка абсолютно против такого решения. В фильме возникает подобная необходимость после тех разрушений, что приносят с собой «улучшенные люди» и Тони Старк со Стивом Роджерсом становятся по разные стороны баррикад… причем в общий сюжет оказываются вовлеченными Зимний Солдат (известный так же как Баки Барнс), Черная Пантера и даже Человек-паук.

первый мститель 3 маска железного человека и щит капитана америкиКомикс Гражданская Война оказал заметный эффект на Вселенную Марвел: состав Мстителей полностью изменился, Капитана Америку убили (не волнуйтесь, ему потом полегчало, хе-хе), Люди Икс порвали связи между собой, так как находились по разные стороны конфликта, Фантастическая Четверка развалилась, Каратель вернулся в основную сюжетную линию Марвел, Человек-паук открыл свою личность общественности, а тетушку Мэй пристрелили, что привело Человека-паука к заключении сделки с Сатаной (нет, правда!), в результате чего он получил возможность исправить сделанное… и удалить из временного потока свадьбу с Мэри Джейн (я на полном серьезе!). Конечно, Первый мститель 3 не окажет такого ГЛОБАЛЬНОГО влияния на жизнь кинематографических героев, но несомненно что-то должно будет поменяться.

Предстоит увидеть, как будет воспринят фильм зрителем. Марвел ставит на огромные доходы от фильма, но Первый мститель 3 во многом напоминает Бэтмен против Супермена, который выходит чуть больше чем через месяц. Мир супергероических блокбастеров после успеха Дэдпула оказался шире, нежели многие могли представить. Оказалось, что есть место и для «взрослых» фильмов, не говоря уж о сверхъестественных/магических как Доктор Стрэндж и космической оперы Стражи Галактики 2.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.