Слух: Дэдпул 2 познакомит зрителей с Домино.

0
1959

дэдпул 2 будет доминоКогда Дэдпул вышел на экраны несколько недель назад, никто и представить не мог, что картина окажется такой успешной: сборы на текущий момент составляют 132 миллиона долларов только на рынке США. Естественно, что Fox почти сразу же одобрила создание сиквела, который сейчас разрабатывается сценаристами Ритом Ризом и Полом Верником, а так же и Тимом Миллером, который, судя по всему, снова сядет в режиссерское кресло для создания фильма Дэдпул 2.

Сцена, показанная после окончания Дэдпула, недвусмысленно намекнула на то, что именно будет в сиквеле – появление Кейбла (или Кабеля), любимчика многих и многих почитателей комиксов о Дэдпуле. На роль Кабеля пока еще никто не выбран, но в упомянутой сцене Дэдпул (Райан Рейнольдс) пошутил, что подойдут такие актеры, как Мел Гибсон, Дольф Лундгрен и даже Кира Найтли. Логично, что Кейбл получит довольно значительную роль в Дэдпуле 2, но потихоньку начинают появляться слухи, что участвовать будут так же и другие Люди Икс.

Согласно Heroic Hollywood персонаж по имени Нина Турман или Домино вполне может появиться в Дэдпуле 2. Домино – для тех, кто не знает – бывшая наемница, которая в свое время стала членом Людей Икс, и, раз уж речь зашла об этом, является любовницей Кабеля (иногда является, иногда нет – там все не просто). Домино – мутант, обладающий способностью манипулировать удачей (или «полем вероятности»), что позволяет ей совершать подвиги, на которые не способен и Супермен на пару с Халком. Она же, кстати говоря, была членом первой команды Сила Икс с Росомахой во главе.

кассовые сборы фильм дэдпул новый рекордИнтересный факт: Домино впервые появлялась в комиксах как мутант по имени… Копикэт, она же Ванесса Карлайл. Морена Баккарин играла в Дэдпуле персонажа по имени Ванесса Карлайл, но не приняла личину Копикэт, так что у нее остается два пути в фильме Дэдпул 2 – собственно, стать мутантом-изменяющим-внешность или воплотиться в Домино.

Роб Лайфилд, создатель Дэдпула и Кейбла, так же придумал и Домино, так что она легко может быть вставлена в историю Дэдпула 2. Для студии имеет смысл по возможности максимально расширить мир Дэдпула новыми персонажами, а так же и представить элементы Силы Икс (эта команда вполне может получить собственную кино-адаптацию) и Новых Мутантов (адаптация истории этой команды уже находится в стадии разработки). Конечно, шансы на появления Домино в фильме Дэдпул 2 высоки, но стоит воспринимать эту информацию с осторожностью, потому что подтверждений от официальных источников еще не было.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Дэдпул (Deadpool), идет в кинотеатрах прямо сейчас, приятель, чего ты еще сидишь и не заказываешь билет?! 2016; Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.