Железный кулак пришел прямиком из Игры престолов.

0
817

Звезда знаменитого фэтези-сериала Игра престолов Финн Джонс будет исполнительном главной роли в сериале Марвел на сервисе Netflix под названием Железный Кулак — так утверждает TVLine.

Дэнни Ренд, он же Железный Кулак появился в комиксах Марвел в далеком уже 1974-м году. Сериал по сути является частью истории, рассказываемой в Сорвиголове и Джессике Джонс, пусть и не напрямую. Во всяком случае место действие точно одно и то же, Адская Кухня: в тяжелом и жестоком мире Нью-Йорка Дэнни будет бороться с негодяями всеми доступными способами, включая кунг-фу и всяческие сверхъестественные способности.

Ходили слухи, что Марвел может отойти от классического образа Железного Кулака и пригласить какого-нибудь азиатского актера, однако к худшему это или к лучшему выбор был сделан, что называется, «каноничный». Скорее всего персонаж появится в ближайшем проекте студии, который готовится выйти все на том же Netflix (да, речь само собой про сериал Люк Кейдж)… Да и то сказать, Железный Кулак и Люк Кейдж весьма тесно связаны друг с другом в мире комиксов, так что ничего удивительного в этом нет.

Что ж, Финну Джонсу, чья карьера пошла в гору после исполнения в Игре Престолов роли Лораса Тирелла, нужно будет показать себя во всей красе, так как роль Железного Кулака вряд ли можно будет назвать простой… Впрочем, будем надеяться на лучшее, верно?

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.