Новости: будет снят сериал Туман по повести Стивена Кинга.


сериал туман по роману стивена кингаФанаты полнометражной кино-адаптации 2007-года по повести писателя Стивена Кинга Туман наверное слышали, что планировалась разработка сериала за авторством Dimension Television, причем исполнительным продюсером был Кристиан Торп. Новое шоу будет черпать вдохновение напрямую из фильма Фрэнка Дарабонта, а глава Dimension Боб Вейнштейн ранее говорил, что «ужас и драма в повести Стивена Кинга настолько огромны, что только специализированный сериал является лучшим местом для изучения их в полной глубине».

Предстоит увидеть, что же именно хотят извлечь авторы из истории Кинга из сверхъестественного ужаса на фоне развивающейся паранойи 20-го века, но речь сейчас, однако, не об этом.

Согласно The Wrap, Spike заказал пилотный эпизод сериала Туман, который расскажет историю о таинственном тумане, который наползает на ничего не ожидающий американский городок и выпускает на его жителей ужасы, представить которые невозможно и в самом глубоком кошмаре. Все, участвующие в разработке, похоже очень довольны открывающимися перспективами, вот что сказал вице-президент Spike по имени Шарон Леви:

Мы вдохновлены возможностью объединить усилия с невероятно креативным Кристианом Торпом и Dimension Films для переработки повести Стивена Кинга в неотразимый сериал, которого еще не было на телевидении.

фильм туман по роману стивена кингаФанаты фильма Дарабонта могут разделять подобный энтузиазм по мере того, как проект двигается вперед, так как картина получила в основном положительные отзывы, а новое шоу несомненно сможет извлечь из этого факта необходимый запас первоначального «одобрения». Когда его спросили о работе со Spike над новой программой, Вейнштейн ответил:

Мы рады быть вместе со Spike в деле создания пилотной серии и рады поработать с очень талантливым Кристианом Торпом в дальнейшем исследовании классической повести Стивена Кинга.

До того, как сериал наконец-то дебютирует на Spike, фанатам Стивена Кинга по всему миру придется подождать до того момента, как классическая история 1980-го года снова выйдет на экраны. Дарабонт отлично поработал, адаптируя историю для большого экрана, но Торп, Dimension и Spike похоже готовы рассказать новую версию мистической и очень пугающей истории.

Я опубликую новую информацию на страницах SciFi Daily о сериале Туман (The Mist) сразу, как только она появится.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Сериалы

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format