Охотники за привидениями: Майкл Уильямс о сцене с Лизуном.

0
1404

новые охотники за привидениями 3 лизун будетСама идея переснять фильм Охотники за привидениями не то чтобы пришлась по нраву старому поколению зрителей. С самого начала, еще даже до объявления того, кто будет играть главные роли и какие из старых персонажей вернуться (точнее, какие не вернуться – в конце концов, фильм будет «жестким перезапуском» франшизы), у новых Охотников за привидениями появились стойкие ненавистники.

Многие люди просто не могут воспринять идею перезапуска картины, которая по праву считается классикой. Все стало еще хуже, когда было объявлено, что все Охотники станут женщинами, в результате чего и Пол Фейг и все актрисы подверглись критике на просторах сети.

Но правда в том, что не смотря на внешние изменения, новые Охотники за привидениями будут теми же самыми, разве что с небольшими новыми сюжетными поворотами. Уже известно, что несколько звезд из прошлых частей Охотников за привидениями появятся в небольших камео, а Майкл К. Уильямс (Робокоп) рассказал о возвращении одного знаменитого призрака (via EW), правда сначала поделился мыслями о коллегах-актрисах:

Я играю роль агента ФБР, работающего на мэра. В целом мы собираемся говорить людям, что это была просто вспышка в небе и «уйдите отсюда, маленькие женщины, со своими призраками, мы разберемся». Это работа мечты. Я с удовольствием поработал с Кристен Виг и Кейт Маккиннон в шоу Spoils Before Dying. Так что я их уже знаю. Лесли Джонс из тех людей, с которыми встретишься раз и кажется знаешь ее уже всю жизнь. Она разбивает все стены или барьеры, которые у тебя могут быть, она проходит сквозь них, прямо в твою сердечную чакру. И Мелисса [Маккарти], она просто драгоценность. Я очень уважаю этих леди.

И потом он поделился информацией о сцене ни с кем иным, как со знаменитым липким зеленым призраком, Лизуном:

Я не буду лгать, работать с Мелиссой, и Кристен, и Кейт была настоящим наркотиком. Но я поработал и с Лизуном, парень. Лизуном!!! Я в сцене с Лизуном! Я большой фанат Охотников за привидениями и моя мечта стала явью.

michael-k-williams-assassins-creedУильямс не дал никаких деталей касательно того, почему или как он столкнулся с Лизуном, но он довольно точно очертил круг обязанностей своего персонажа: правительственный агент, работающий на мэра (Энди Гарсия), который должен «позаботиться о происходящем» без помощи Охотников за привидениями. Что будет дальше – можно только гадать, но раз уж Уильямс сталкивается с Лизуном, то «позаботиться» так, как надо о происходящем у агента ФБР явно не получится.

Кстати говоря, само по себе появление Лизуна скорее всего сделает противников нового фильма еще более непримиримыми – в конце концов, знаменитый толстый призрак впервые появляется в сцене вместе с Биллом Мюрреем и сцена та является настолько же классической, как и оригинальные Охотники за привидениями.

С другой стороны, ни Уильямс, ни любой другой актер в этом перезапуске не старается быть кем-то другим, нежели самими собой. Новый фильм Охотники за привидениями будет просто новым подходом к старой истории, так что мы вполне можем ожидать чего-то забавного и веселого в этом повороте любимой франшизы.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.