Черпашки-ниндзя 2: время выбросить мусор!


Вторая часть новой кино-франшизы о Черепашка ниндзя под названием Черепашки-ниндзя 2: Прочь из тени похоже будет потакать многим желаниям фанатов как минимум уже тем, что в картине появятся любимейшие винтажные злодеи из классического мульт-сериала. Первый трейлер фильма, выпущенный в прошлом декабре, показал нам дебют экранных версий Бибопа и Рокстеди… И надо признать, что создатели картины приложили немало усилий к тому, чтобы новые версии плохишей соответствовали выбранной эстетики франшизы, но при это оставались чрезвычайно узнаваемыми и практически каноничными.

Затем, как будто зрителям не было бы достаточно посмотреть на двух главных балбесов в арсенале Шреддера, мы все узнали, что правитель Измерения-Икс Крэнг так же будет участвовать во всеобщем веселье. Фанатам впервые удалось взглянуть на Крэнга и его андройдное тело в рекламном ролике Суперкубка, а благодаря готовящимся к выходу игрушкам была показана и новая версия Технодрома, мобильной командной базы за авторством Крэнга, которую Шреддер использовал во все тех же классических мультфильмах.

Новый клип из фильма Черепашки-ниндзя 2 показывает знакомую по трейлеру сцену, в которой герои в панцирях выбираются на прогулку по хайвэю в своем модифицированном грузовике для сбора мусора и сталкиваются с Кланом Ноги – все под музыку Run-D.M.C. «Tricky».

черепашки ниндзя 2 фильм когда выйдетДа, кстати говоря, не только новые злодеи появятся в сиквеле Черепашек-ниндзя; уличный борец с преступностью Кейси Джонс так же присоединится к битве против Шреддера, Крэнга и Клана Ноги (исполнять роль симпатичного «мстителя» будет звезда сериала Стрела Стивен Амелл). Это будет не первое появление Кейси Джонса на большом экране, он уже участвовал в «разборках» в фильме 1990-го года Черепашки-ниндзя и в продолжении, Черепашки-ниндзя 3, которое вышло в 1993-м году.

Интересно то, что в фильме представлены совершенно разные жанры, так что теоретически каждый сможет найти для себя что-то симпатичное. И еще: пока что картина выглядит как квинтэссенция поп-корнового летнего блокбастера… и поверьте, это далеко не плохо! Да, некоторые элементы картины явно показывают руку Майкла Бея (и он уже заслужил за них здоровую долю критики в своей серии фильмов Трансформеры), однако, если все будет сделано правильно, то в данном случае они смогут неплохо помочь в продвижении франшизы Черепашки-ниндзя.

Черепашки-ниндзя 2 (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows) выйдут на экраны кинотеатров 2 июня 2016-го года.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format