Бэтмен против Супермена: стал известен главный враг героев?

0
1452

Мега-ожидаемая королевская битва Warner Bros., фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, наконец-то выходит на дорожку и в полной мере разрядит свои рекламные орудия в течении оставшегося до премьеры времени. Некоторые представители прессы уже посмотрели картину, кинотеатры готовятся к приему толп народу, а международные встречи с журналистами становятся все более и более интересными и занимательными.

На данный момент вопрос номер один звучит просто: останется ли еще что-то неизведанное в фильме Бэтмен против Супермена после того огромного количество рекламных материалов, что выходил и будет выходить во всех масс-медиа. И доказательством обоснованности этого вопроса служит новое рекламное видео, опубликованное на Корейской страничке в Фейсбуке студии Warner Bros..

Да, многие считают, что ничего интересного в новом видео не было и не будет, так как студия использует снова и снова одни и те же кадры и сцены в разных вариациях, однако этот конкретный видео-клип Бэтмена против Супермена все-таки несет в себе новые ценные кадры, посмотреть на которые будет любопытно каждому уважающему себя фанату комиксов DC. Например: Лекс Лютор произносит слова «Величайший гладиаторский бой в истории!», однако нам показывают не его, а главных персонажей, причем с таких углов, которых еще не показывали. И да, так же мелькает новый кадр Галь Гадот в роли Чудо-женщин в ее гражданской одежде плюс Бэтмен, использующий некое электрошоковое оружие на группе преступников.

batman-v-superman-affleck-cavill-rainy-fightОднако больше всего внимания, без сомнения, привлекает то, что фанаты Бэтмена против Супермена уже окрестили Knightmare: в этой сцене фильма Бэтмен сражается против злого Супермена, командующего армией каких-то штурмовиков (и, быть может, даже этих странных крылатых созданий?) на фоне постапокалиптического пейзажа. Это явно кошмарный сон (или какое-то пророческое видение?), который убедит Бэтмена в том, что Супермен несет в себе угрозу – а значит он враг. Да, стоит так же обратить внимание на кадры Бэтмена, поднимающего руки в страхе (или он сдается?) перед неким неизвестным атакующим, а так же кадр Бэтмена, смотрящего на разрушенный город (Готэм? Метрополис? Кто знает, кто знает…), где в землю впечатан огромный символ «Омега».

Фанаты комиксов DC несомненно тотчас узнают этот символ, ассоциирующийся в выдуманном мире с Дарксайдом, правителем планеты Апоколипс… и являющимся одним из – если не самым! – сильным и злобным существом во Вселенной. Джек Кирби создал Дарксайда как часть своей амбициозной франшиз Новые Боги, и это создание ищет возможность управлять вселенной путем разрешения Уравнения Антижизни. Именно Дарксайд в последнее время рассматривался фанатами как главный враг Лиги Справедливости после того, как ее зачатки будут заложены в картине Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. И конечно же, именно он командует армией крылатых существ под названием Парадемоны, которые в комиксах удивительно похожи на тех инопланетян, что появляются в кадрах этого самого «Knightmare».

Довольно не плохо для какой-то там корейской рекламы Бэтмена против Супермена, не находите?

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague) – 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018;Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps)– 19 июня 2020.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.