Постер кроссовера Флэш/Супердевушка: Лучшие миров объединяются.

0
1131

 [СРЕДНИЕ СПОЙЛЕРЫ эпизода-кроссовера сериалов Флэш/Супердевушка.]

Сериал Супердевушка уже показал нам, что Кара Зор-Эл/Дэнверс (ее играет Мелисса Бенуа) объединила усилия по борьбе с злодеями с другим героем из комиксов DC (нет, не со своим знаменитым кузеном!): Дж`оном Дж`онззом, известным так же как Марсианский Охотник, который скрывался под личиной Хэнка Хэншоу (Дэвид Хеирвуд), главы Департамента Сверхнормальных Операций, где работают Кара и ее сестра Алекс (Чилер Лей). Однако вскоре Кара будет бороться с суперзлодеями вместе с еще одним знаменитым героем комиксов DC, Барри Алленом (Грант Гастин) из ТВ-сериала Флэш, который прибудет в Нэшнл Сити, являющегося частью большой мульти-вселенной (а эта мульти-вселенная, в свою очередь, является основой сюжета второго сезона сериала Флэш).

Эпизод-кроссовер Супердевшуки/Флэша называется «Лучшие миров», сценарий для него написан Майклом Грасси вместе с Грегом Берланти и Эндрю Крайсбергом – два последних, само собой, участвовали в создании обоих шоу. Пока что все выглядит так, что эпизод будет структурирован как одна серия совместных приключений Кары и Барри, подтверждает эти детали и недавно опубликованный синопсис серии.

EW получила в свое распоряжение эксклюзивным синопсис к эпизоду «Лучшие миров», который гласит следующее:

Кара получает нового союзника когда молниеносно-быстрый супергерой Флэш неожиданно появляется из альтернативной вселенной и помогает Каре встретиться в бою с Серебряной Банши и Лайввайр в обмен на ее обещание помочь найти для него путь домой.

В дополнение к этому EW опубликовала официальный постер эпизода-кроссовера Супердевушки/Флэша, увидеть который можно ниже в статье. Данный арт является отсылкой к обложке выпуска комикса о Супермене под номером 199 – который, кстати говоря, повествовал о том, как Человек из стали соревновался с Флэшем за званием самого быстрого супергероя. Без всякого сомнения, между Карой и Флэшем состоится гонка и Крайсберг уже говорил о том, что это один из его любимых моментов в эпизоде. Кстати говоря, он не стал делиться информацией о том, кто же выиграет, сказав просто, что они были на волосок друг от друга.

супердевушка с флэшем сериалыСериал Супердевушка исследует тот спектр ответственности, который возлагается на Кару из-за того, что она не только находится в тени своего кузена Супермена, но и за то, что она является первой женищной-супергероиней этого мира… Тема довольно-таки серьезная, однако не все так уж печально в мире супергероев. И Флэш и Супердевушка в своей тональности во многом похожи, что позволит им довольно легко организовать довольно интересный эпизод, в который создатели с легкостью могут включить как драматические, так и юмористические элементы. Так что потенциал у этой конкретной серии-кроссовера сериалов Флэш и Супердевушка огромный и он может открыть дорожку для появления других кроссоверов, с другими сериалами DC (Стрела и Легенды завтрашнего дня только этого и ждут).

И кто знает – может быть когда-нибудь мы увидим и музыкальный кроссовер Флэша и Супердевшуки… вот это точно был бы весьма оригинальный ход!

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.