Дэдпул побил Железного человека: касса составляет 700 миллионов!


кассовые сборы дэдпулаЗа время своей премьеры в кинотеатре в течении прошлого месяца, фильм Дэдпул показал себя неожиданно мощным блокбастером, отвлекающим внимание от многих других достойных претендентов больших экранов. За три недели показа картина поставила несколько рекордов по кассовым сбором и даже не показывает какой-либо усталости.

Без сомнения, были и другие супергероические блокбастеры в прошлом, которые побивали множество рекордов, примером чего являются Мстители и Мстители 2, заработавшие для Marvel Studios миллиарды долларов, причем первый проект занял 3-ье место в списке самых кассовых картин, умудрившись при этом стать первым проектом, заработавшим для Марвел миллиард только на продажах билетов. Но тем более удивительно то, что Болтливый Наемник умудрился встать в ряд со своими гораздо более кассовыми коллегами, обладая при этом скромным бюджетом.

По информации от Box Office Mojo, супергеройский фильм Тима Миллера заработал за прошлые выходные в США еще 10,8 миллионов долларов, доведя общий «домашний» доход до вполне себе приличных 328 миллионов. И благодаря этим цифрам картина Дэдпул превзошла первый проект Джона Фавро под названием Железный Человек (318,4 миллиона долларов сборов в США), а так же имеет все шансы обойти Стражи Галактики с их 333,1 миллионом долларов «домашнего» дохода.

дэдпул заработал 700 миллионов долларовМаловероятно, что Райан Рейнольдс в роли Уейда Уилсона сумеет обойти Роберта Дауни младшего и компании из упомянутого проекта Джосса Уидона Мстители, но Дэдпул собрал неплохую кассу и по всему миру, уже заработав 708 миллионов долларов в прокате. А учитывая тот факт, что Дэдпул 2 вместе с Кабелем уже одобрен к съемкам, эта молодая франшиза может стать одной из самых успешных среди марвеловских собственностей.

Рейнольдс и Миллер сумели создать фильм, который пришелся по вкусу и харкорным фанатам оригинального персонажа из комиксов и обычным зрителям спомощью своей интересной историей, своеобразными шуточками и впечатляюще поставленными экшен-сценами. Побить в плане кассовых сборов такой знаменитый фильм, как Железный Человек является немалым достижением, и может быть именно Дэдпул ознаменует собой начало эры супергеройских проектов, основанных не на громких именах, а на интересе режиссеров и актеров к тому, что ты делаешь.

Дата выхода фильмов Марвел (речь НЕ про кино-вселенную Марвел!):

Люди-Икс: Апокалипсис (X-Men: Apocalypse), 19 мая 2016; Гамбит (Gambit), 6 октября 2016; Росомаха 3, (Wolverine 3, не официальное название), 2 марта 2017, Фантастическая Четверка 2 (Fantastic Four 2), 1 июня 2017, и еще один фильм про кого-то из Людей-Икс, 13 июля 2018.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format