Бэтмен против Супермена: актеры сериала Флэш выбирают победителя.

0
273

Продолжение фильма Зака Снайдера Человек из Стали, Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, представит зрителям Брюса Уейна/Бэтмена (Бен Аффлек) и Диану Принц/Чудо-женщину (Галь Гадот) в мире Кларка Кента/Супермена (Генри Кавилл). Блокбастер будет являться своеобразной стартовой площадкой для Расширенной кино-вселенной DC, развитие которой продолжится фильмов о команде суперзлодеев Отряд самоубийц и сольным фильмом Чудо-женщина (и это только два из целого списка запланированных проектов).

Однако необходимо помнить, что героев из комиксов DC так же можно повстречать и на малых экранах в рамках «телевизионной мульти-вселенной», выстроенной на каналах CBS и The CW Грегом Берланти и его командой продюсеров. В эту маленькую вселенную входят сериалы Флэш, Супердевушка, Стрела и Легенды завтрашнего дня.

The CW выпустил видео под названием «Бэтмен против Супермена против Флэша», в котором шесть главных актеров шоу отвечают на вопрос фанатов комиксов, вопрос, который остается без ответа уже на протяжении десятилетий: кто победит, Бэтмен или Супермен? Грант Гастин (Барри Аллен/Флэш), Даниэлль Панабейкер (Кейтлин Сноу), Карлос Валдес (Циско Рамон) и Джесси Л. Мартин (Джо Вест) присоединились к стороне Суепрмена. Мартин пояснил свой выбор так: «У него есть суперсилы, а у Бэтмена множество игрушек, скажем так».

Batman-v-Superman-battle-posters-featured-imageОднако, Кандис Паттон (Айрис Вест) и Кейнан Лонсдейл (Уолли Вест) поставили на Темного Рыцаря и всего его «игрушки». Паттон пояснил: «Бэтмен, несомненно … у него нет суперсил. Все, что у него есть для спасения Готэма – это его интеллект. Точно Бэтмен, извини, Супермен, ты классно выглядишь в обтягивающем костюме, но нет».

Само собой, это видео является всего лишь забавной частью промокампании фильма Бэтмен против Супермена, однако вопрос, кто же победит в подобном бою – и может ли Бэтмен вообще победить – тот, что задавали сами себе и друг другу фанаты комиксов в прошлом. Бэтмен, несомненно, может ослабить Супермена криптонитом или другими манипуляциями и превзойти богоподобного Криптонца интеллектом и опытом, однако…

Batman-and-Robin-Batman-V-SupermanОднако, Супермен все равно выиграл эту гонку, хотя бы среди актеров сериала Флэш – и они правы, указывая что на стороне Супермена несомненное преимущество: его суперсилы. Да, этого же мнения придерживается и астрофизик Нил деГрасс Тайсон, который выразился очень просто и емко – «Супермен подотрется Бэтменом» и добавил, что эти два героя слишком уж не равны, когда дело доходит до боя один на один.

В любом случае, надо признать, что и Бэтмен и Супермен имеют свои слабости. Аргументы насчет того, кто выиграет подобную битву, как уже говорилось появлялись и исчезали на протяжении десятилетий – и с легкостью могут длиться еще столько же. Но насчет того, кто же победит в Бэтмене против Супермене… ждать осталось совсем недолго.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ