Новые дополнения The Division засветились на внутриигровой карте?

0
1008

The-Division-The-Dark-ZoneThe Division оказалась невероятно успешной игрой. Она не только превзошла ожидания по продажам самих Ubisoft, она так же стала самой кассовой «новой интеллектуальной собственностью», вытеснив с первого места Destiny. Почти все этом большом онлайновом мультиплеере отлично, но по мере того, как игроки достигают конца игры, выполняя все миссии и достигая предела уровня персонажа, вопрос «что же дальше?» становится все более важным.

Для начала есть то, что в игре называется Темная Зона. Это та часть игры, где случится может все, что угодно: игроки могут помогать другим выжить, или наоборот – стрелять во все, что движется. Некоторые помогают другим получить отличный лут, после чего безжалостно их убивают и забирают добычу. Ubisoft готовится расширять игру с помощью нового контента в рамках «сезонного абонемента» и бесплатных дополнений, но что же в них будет включено? Один игрок в ходе своего исследования открытого мира The Division наткнулся на доказательства того, чем именно может оказаться этот будущий контент.

The-Division-Screenshot-Department-StoreПо информации от WCCFtech, пользователь Reddit под ником igkillerhamster в ходе выполнения миссии нашел карту, и ее внимательное изучение похоже демонстрирует контент, который не является частью основной игры. Карта включает в себя дополнительные Темные Зоны, а так же имеется упоминание некоего «Chopper run», который может быть частью миссии из будущего дополнения. Ниже – перевод оригинального сообщения:

Так вот, я исследовал мир и был восхищен деталями. Централ Парк всегда был на горизонте возможного контента, так как упоминался не раз. Сейчас я нашел эту карту в одной из миссий и она довольно любопытна. Она показывает место с Темной Зоной в середине, но севернее ТЗ06 есть и еще зоны ТЗ. Одна из них подписана «21 Темная Зона», а другой кусочек тех площадей прямо на севере от ТЗ06 отмечен на отдельной карте как «Темная Зона 22».

Так же интересны сини линии с названием «Chopper run» внизу. Насколько я помню люди, копавшиеся в файлах игры, нашли какой-то дополнительный контент, связанный с чоппером, который может быть часть дополнения Incursions… и это совпадает, вход в Incursion находится на юге, как раз оттуда же идет и этот таинственный «Chopper run».

Ранее в этом месяце Ubisoft разместила в своем блоге будущие планы на дополнения к The Division. Первые два обновления будут бесплатны, причем первое выйдет уже в следующем месяце. Называется оно Incursions, в нем будут новые вызовы для игроков, достигших энд-гейма. Да, там же будет добавлена и возможность обмениваться лутом между игроками, что является одной из самых требуемых игроками функций. Второе обновление появится в мае, называться оно будет Conflict и вполне может быть связано с той таинственной картой, о которой идет речь.

Игра The Division уже доступна на PS4, Xbox One и PC.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.