Первый мститель 3: Противостояние. Возможно, будет 3(!) сцены после титров.


captain-america-civil-war-credits-scenesС того самого момента, как Сэмюел Л. Джексон появился после титров Железного человека и анонсировал об Инициативе Мстители, подобные короткие видео-фрагменты стали обычной и ожидаемой для зрителей фильмов Марвел фишкой. Не будет преувеличением сказать, что подобные сцены для некоторых стали чуть ли не самыми интересными частями отдельных картин: Тор, быть может, не самый ваш любимый персонаж – в отличии от Халка! – и вы хотите просто узнать, правда или нет все те слухи и новости, что касаются ожидаемого вами фильма.

Так что никто особо не удивится, если Первый мститель 3: Противостояние – возможно один из самых больших проектов Марвел на сегодняшний день – покажет одну или две обсуждаемых сцены. Однако новости, появившиеся совсем недавно, все-таки неожиданны – Первый мститель 3 закончится тремя после-титровыми сценами, то есть на 1-2 больше, чем это обычно бывает у картин Marvel Studios.

Информация появилась из интервью Forbes с Джо и Энтони Руссо, близнецами-режиссерами, которые сумели создать кассово- и критически-успешный проект Первый мститель 2: Другая война, а теперь работают над Противостоянием и в будущем снимут Мстителей 3 и Мстителей 4 с общим подзаголовком Война Бесконечности (этими картинами закончится первое десятилетие фильмов Марвел). Они не подтвердили впрямую именно три сцены, однако Джо Руссо первый поднял реальность такого подхода, когда ему был задан вопрос о том, появится ли Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербетч) в одной из них:

Мы не можем сказать, кто в них будет, но их точно будет одна, две или возможно три. Мы можем подтвердить, что вам стоит остаться на своих местах после окончания картины.

Да, три после-титровых сцены (возможно, одну покажут перед титрами, вторую – в середине, и последнюю – в конце) является необычным решением даже для Marvel Studios, смысл в этом все-таки есть, если учесть саму суть Первого мстителя 3: Противостояние и того огромного количества персонажей, которые будут участвовать в Гражданской Войне. Оригинальный комикс Гражданская война закончился тем, что Капитан Америка был заключен правительством США под стражу, а затем и вовсе убит, так что многие ожидают подобного развития событий и в фильме. Если так, то как минимум одна после-титровая сцена должна будет намекнуть на судьбу персонажа после подобных травмирующих событий – возможно, сам Зимний Солдат, Баки Барнс, примет на себя мантию Капитана Америки (как это – опять же! – случилось в комиксах).

Captain-America-Civil-War-Iron-Mans-teamКроме того, в отличии от предыдущих «сольных» фильмов, выходящих между большими фильмами Мстители, Первый мститель 3 покажет практически всех Мстителей, так что логично, если одна из сцен покажет, что же дальше будет со всеми этими «приглашенными гостями». А ведь еще появятся Человек-паук и Черная пантера, которым еще не скоро предстоит выступить в собственных приключенческих фильмах, так что и о них можно будет сказать и показать что-нибудь интересное.

Так же возможно, что одна из упомянутых сцен будет совершенно не связана с текущим проектом: в конце Железного человека 2 был найдет молот Тора, а тот же Человек-муравей показал сцену из Первого мстителя 3 с персонажами, которые были связаны с главным героем картины… да почти никак. Доктор Стрэндж же, к примеру, является следующим проектом Марвел, и не смотря на то, что персонаж не участвует в Гражданской войне, сцена после титров с его участием будет логичным местом для знакомства зрителей со Стивеном Стрэнджем в исполнении Бенедикта Камбербетча. Плюс возникнет еще и вопрос о том, где же находится один из самых сильных и опасных (не только для врагов) членов команды Мстители; конечно же, речь про Халка и зрителям вполне можно рассказать, что он отправился в гости к Тору, с которым и появится в Торе 3: Рагнарек (фильм, по информации, будет этаким «приключением приятелей в космосе»). Ну и конечно же остаются еще Стражи Галактики 2, однако с учетом того, что они слишком далеки пока что от своих земных собратьев-супергероев, сцена после титров Первого мстителя 3, посвященная команде Звездного Лорда все же маловероятна.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format