Джереми Реннер заинтересован в сериале о Соколином глазе на Netflix.

0
1184

соколиный глаз сериал на netflixКино-вселенная Марвел продолжает свое движение не только на больших экранах – скоро откроется Фаза 3 фильмом Первый мститель 3: Противостояние – но и на телевидении такими сериалами, как Агенты ЩИТ, Агент Картер и шоу на Netflix Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак.

Уже доказано, что Netflix оказался удобной платформой для больших студий, желающих запустить сериал, который не был бы одобрен для обычного телевидения. Собственно, этот потоковый сервис оказался идеальным домом для супергероев Марвел вроде Сорвиголовы и Джессики Джонс, которые имеют дело с более мрачными, более личными и реалистичными темами, нежели остальная кино-вселенная. Оба сериала намекали и на Мстителей и на Битву при Нью-Йорке (про пасхалки в сериале Сорвиголова можно почитать по этой ссылке, а про пасхалки в сериале Джессика Джонспо этой), однако пока не ясно, переберутся ли эти персонажи на большой экран. Но сможет ли какой-нибудь из Мстителей перепрыгнуть с экрана кинотеатров на маленькие экраны наших телевизоров? Похоже, что как минимум один из них не прочь совершить такой подвиг.

В ходе сессии «вопрос-ответ» на Комик-Коне в Силиконовой Долине актер Джереми Реннер (исполняет роль Соколиного глаза в фильмах о Мстителях) получил вопрос о том, заинтересован ли он появится на телевидении в стиле коллеги по комиксам Сорвиголовы. Реннер ответил, что это было бы идеальным для дальнейшего развития его персонажа, но, к сожалению, от него тут ничего не зависит. Реннер пояснил свои слова так:

Я думаю, что на самом деле это действительно отличная модель, и если есть какая-то возможность исследования персонажа – так она в этом мире. Есть вещи, которые я не контролирую, но я открыт для подобной возможности. Я бы с удовольствием развивал этого персонажа. Netflix как раз то место, где развиваются все драмы с персонажами, так что для этого я открыт. Но от меня мало что зависит.

джереми реннер сериал netflixСоколиный глаз член Мстителей, но столько экранного времени, как остальные его напарники, он не получает, что уже стало расхожей шуткой в среде фанатов. Он участвовал в двух фильмах о Мстителях и появлялся в фильме о Торе, однако этого не было достаточно для того, чтобы раскрыть характер Кринта Бартона. Мстители 2: Эра Альтрона показали жизнь Бартона чуть шире, познакомив зрителей и Мстителей с его женой, Лорой (Линда Карделлини) и их детьми, но есть гораздо большее в истории этого персонажа, что, несомненно, стоит исследований.

На той же самой встреч Реннера чуть позже спросили о его мыслях по поводу фильма о Черной вдове и Соколином глазе, на что актер немедленно отреагировал: «Во вторую очередь. Я бы с радостью сделал это». Картина о Черной вдове/Соколином глазе – постоянное требование фанатов, в основном по причине постоянных намеков на их прошлое и совместных миссиях. К сожалению, как и в случае с Netflix – это не то решение, что находится в ведении Реннера.

Сериал о Соколином глазе несомненно помог был раскрыть историю персонажа и его личность на гораздо более глубоком уровне, но маловероятно, чтобы Марвел вдруг переместили одного из основных кино-персонажей на Netflix. В любом случае, Соколиный глаз остается идеальным кандидатом для подобного проекта, так как он один из немногих Мстителей, у которого нет каких-то суперспособностей за исключением невероятных умений в обращении с луком и стрелами. Но пока будем надеяться, что персонаж Реннера получит больше экранного времени в фильме Первый мститель 3 и нам расскажут еще кусочек его истории.

Даты выхода фильмов Марвел (кино-вселенная Марвел):

Первый мститель 3: Противостояние: 6 мая 2016; Доктор Стрэндж: 4 ноября 2016; Стражи Галактики 2: 5 мая 2017; Человек-паук: 28 июля 2017; Тор 3: Рагнарек: 3 ноября 2017, Мстители 3: Война БесконечностиЧасть 1: 4 мая 2018; Черная Пантера: 6 июля 2018; Капитан Марвел: 2 ноября 2018; Мстители 4: Война Бесконечности. Часть 2: 3 мая 2019; и Нелюди: 12 июля 2019

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.