Брайан Сингер разрабатывает сериал о Рыжей Соне?


сериал рыжая соня в разработкеСказать, что мир фэнтези в наше время пользуется огромным успехом – значит не сказать ничего. Сериалы Игра Престолов и Хроники Шаннары, фильмы о Хоббите привлекают большое количество зрителей, доказывая, что жанр все еще более чем жив. И с учетом появления новостей о скорой премьере Темной Башни Стивена Кинга, а так же слухов о перезапуске Зены: Королевы войнов другие студии тоже начинают задумываться о том, чтобы вытрясти и свою часть золотых монет из жанра «меч и магия».

И одно из самых больших имен в мире фэнтези, Роберт Говард, потихоньку возвращается в сферу поп-культуры. Совсем недавно сценарист/продюсер Крис Морган написал своеобразный сценарий сиквела для фильма 1984 года Конан-разрушитель (назвали продолжение Конан-завоеватель), в котором Арнольд Шварценеггер вернется к своей знаменитой роли. Похоже на то, что «огненная» коллега Конана, Рыжая Соня, так же может получить свое триумфальное возрождение, пусть и на малом экране.

Bleeding Cool утверждает, что Брайан Сингер, режиссер фильма Люди Икс: Апокалипсис и будущей картины 20000 лье под водой собирается создать сериал Рыжая Соня. По слухам Сингер будет режиссером и продюсером шоу, а спонсором проекта будет TWC/Dimension. Люк Либерман – собственник бренда – вероятней всего будет исполнительным продюсером вместе с Джейсоном Тейлором из Bad Hat Harry (съемочная компания Сингера).

сериал рыжая соня со шварценеггеромПосле своего первого появления в 1985-м году, Рыжая Соня оказалась как-то не у дел, причем роль воительницы исполняла находившаяся на рассвете карьеры Бригитта Нильсен. Роберт Ле Хан, Саймон Уэст и даже Роберт Родригес пытались – каждые в свое время! – снять продолжение Рыжей Сони, но… без особого успеха, как вы понимаете. Персонаж первоначально появился в одной из историй Говарда аж от 1934 года, «Тень Вальгары», но популярности она не получила до того момента, пока Рой Томас и Барри Винсдор-Смит не представили Соню в комиксах Конан-варвар в 1975-м году. Персонаж потерял немного «самоуважения» после упомянутого фильма, но приключения Сони в исполнении Нильсен неожиданно получило свою толику фанатов.

Кстати говоря, в последнее время с завидной популярностью всплывали слухи о кино-вселенной, основанной на историях Говарда, что делает Рыжую Соню Сингера более чем вероятным добавлением к потенциальной франшизе. В наше время супергерои и заигрывания с режущими штуками приобретают новую популярность в Голливуде, так что Рыжая Соня как нельзя лучше подходит для своеобразного рестарта – особенно с относительно «тонкой» прослойкой женских персонажей в современных проектах. Если слухи правдивы, то сериал Рыжая Соня с высоким возрастным цензом с легкостью сможет привлечь внимания фанатов, которым нравятся Викинги или та же Игра Престолов… ну и к ним присоединятся поклонники Зены, скучающие по сильной воительнице-героине.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format