Фильм Люка Бессона, Валерьян: костюмы Дехаана и Делевинь.


valerian-movie-2017-logoВалерьян и город тысячи планет – это научно-фантастический фильм-адаптация, основанный на комиксе «Valérian and Laureline» Пьера Кристин и Жан-Клода Мезьера. В комиксах рассказывает о приключениях «агентов времени» Валерьяна и Лорелин, путешествующих, собственно, во времени и пространстве. Эти комиксы являются предшественниками множества знаменитых «космических» франшиз, появившихся после 1967-го года: начиная со Звездных войн и заканчивая Аватаром… а так же и вдохновили создание таких фильмов, как Пятый элемент. Пожалуй, не удивительно, что именно Люк Бессон собирается адаптировать классический французский комикс, ведь, собственно, он и является автором упомянутого Пятого элемента.

По планам картина Валерьян и город тысячи планет выйдет на экраны летом 2017-го года, так что съемки только-только начинаются. Бессон, видимо, глубоко погрузился в создание своей картины с бюджетом в 180 миллионов долларов, так как начали появляться первые фотографии – в данном случае костюмы Дейна Дехаана (Удивительный Человек-паук 2) и Кары Делевинь (выходящий скоро Отряд самоубийц), которые сыграют, соответственно, Валерьяна и Лорелин.

В картине Валерьян и город тысячи планет так же появятся Рианна, Клайв Оуэн, Итан Хоук и сам Рутгер Хауэр – среди прочих. Фотография появилась в Твиттере Люка Бессона, так что вскоре у нас появится возможность увидеть и другие фотографии актеров фильма Валерьян и город тысячи планет. Но прежде всего – официальный синопсис нового фильма Люка Бессона:

Основываясь на серии классических графических романов, режиссер/сценарист Люк Бессон трансформирует исходный материал в современную, уникальную и эпическую научно-фантастическую сагу.

Валерьян (Дейн Дехаан) и Лорелин (Кара Делевинь) являются специальными оперативника правительства земных территории, в чьи обязательства входит поддержка порядка во вселенной. У Валерьяна в уме гораздо большее, нежели профессиональные отношения с коллегой, однако его длительная история с женщинами и ее традиционные ценности заставляют Лорелин постоянно отвергать его притязания.

Под управлением их Командующего (Клайв Оуэн), Валерьян и Лорелин отправляются на миссию в захватывающий дух межгалактический город под названием Альфа, постоянно расширяющийся метрополис, населенный тысячами самых разных видов из всех четырех уголков вселенной. Семнадцать миллионов жителей Альфы стараются объединить свои таланты, технологии и ресурсы на благо всех, но, к сожалению, не все разделяют эти идеи. На самом деле невидимые силы ведут свою работу, подвергая нашу расу огромной опасности.

валерьян город тысячи планет кара делевиньБроня, в которую одеты Дехаан и Делевинь (которая, похоже, воздержалась от рыжих волос Лорелин) напоминают оригинальные костюмы из комиксов, изображение из которых можно видеть на спине куртки Люка Бессона, стоящего позади актеров. Вместе с тем, внешний вид более унифицирован и модернизирован, напоминая броню из игр вроде Mass Effect или из фильмов Ридли Скотта Прометей и Марсианин (правда, костюм Делевинь явно не обладает юнисекс-стилем).

Бессон не зря считается ключевой фигурой движения Cinéma du look – и пусть его тенденция стремиться к визуальному стилю в ущерб идеям иногда приводит к провалам на киноэкране, именно у создателя Пятого элемента, Люси и Транспортера есть все шансы реализовать такую непростую франшизу. Но надо понимать: есть риск, что Валерьян и город тысячи планет может оказаться для EuroCorp тем же самым, чем Джон Картер оказался для Диснея. Адаптация старой франшизы, даже и влить в это дело много денег – дело не простое, ведь старый материал может не оказать того влияния на современных зрителей, как это было пятьдесят лет назад

Премьера фильма Валерьян и город тысячи планет (Valerian and the City of a Thousand Planets) выходит 21-го июля 2017-го года.

What's Your Reaction?

Cry Cry
0
Cry
Cute Cute
0
Cute
Damn Damn
0
Damn
Dislike Dislike
0
Dislike
Like Like
0
Like
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF

Comments 2

Comments are closed.

You may also like

More From: Новости

DON'T MISS

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format