Чудо-женщина: фото Дианы Принц (Принс) и амазонок.

3
2715

фильм чудо женщина галь гадотРанние рецензии на фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости… ну, скажем так, не самые лучшие (я лично такого же мнения о фильме не придерживаюсь, рецензию можно прочитать на сайте). И пока критики поджаривают последнее творение Зака Снайдера стоимостью в 250 миллионов долларов на медленном огне за работу режиссера, тональность, сценарий, игру актеров и даже длительность – по крайней мере почти все единодушны в том, что касается Чудо-женщины: она просто похищает все внимание, стоит ей только появиться на экране. Амазонка в исполнении Галь Гадот может и не играет такую уж значительную роль в фильме (скорее специальное камео, нежели полноценная звезда), но она участвует в самой большой экшн-сцене – и даже заслуживает собственной музыкальной темы. Неплохо, если учесть, что фильм-«сольник» Чудо-женщина выйдет только в июне 2017-го года.

Появилось первое официальное изображение из упомянутого сольного фильма Чудо-женщина. На нем можно увидеть Диану в те дни, когда она еще не была, собственно, Чудо-женщиной – и рядом с ней команда амазонок, которые, судя по всему, должны будут помочь Диане найти ее героическое будущее.

фильм чудо женщина сексуальные амазонки

Фотография (спасибо EW) позволяет впервые взглянуть на упомянутых амазонок и подтверждает, что студия будет придерживаться в их внешности греческих корней, что характерно для комиксов. Дизайн брони и оружия в частности очень похож на то, что мы видели в фильмах о Торе, но так же заметно и отчетливое влияние множества… видео-игр и комиксов. Вот что поясняет продюсер Чарльз Ровен:

Темискира вдохновлена Грецией, но само собой, что эта страна гораздо большее. Это место, вызывающее ощущение «ты никогда тут не был». Но как только ты туда попадаешь, то начинаешь сомневаться в том, что тебе хочется уходить.

В соответствии с происхождением персонажа (из книг комиксов), Диана является единственным ребенком, которая была рождена и воспитана в Темискире, тогда как все остальные являются бессмертными со времен древней Греции. Традиционно Диана «рождается», когда ее мать лепит ребенка из глины и просит богиню Афродиту вдохнуть в создание жизнь (новая интерпретация истории, однако, говорит о том, что она дочь Зевса).

wonder-woman-comic-amazonsОстроглазые фанаты, однако, заметят, что амазонки придерживаются одной «фишки» из старых комиксов, когда дело доходит до их костюмов: их боевая броня щеголяет множеством открытых мест и они… на высоких каблуках, да. Но пусть даже «непрактичные» костюмы супергероинь служат постоянным объектом критики и насмешек в наши дни, режиссер Патти Дженкинс и дизайнер костюмов Линди Хемминг утверждают, что все сделано со строго определенной целью.

Вот что говорит Патти Дженкинс:

С моей точки зрения они не должны быть одеты в броню как мужчины. Она должна быть другой. Она должна быть аутентичной и реальной – и подходящей для женщин.

Линди Хемминг вторит коллеге:

Я, как женщина, хочу чтобы Чудо-женщина была горяча, при этом дралась как самая крутая на свете и выглядела лучше всех в одно и то же время – почти так же, как мужчины считают должен выглядеть Супермен. Это тот герой, каким они хотят быть. А мой герой, в моей голове, обладает очень длинными ногами.

Фильмы кинематографической вселенной по комиксам DC:

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman V Superman: Dawn of Justice) выходит 25 марта 2016; Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016;Чудо-женщина (Wonder Woman) – 23 июня 2017; Лига Справедливости (JusticeLeague)– 17 ноября 2017; Флэш (The Flash) – 23 марта 2018; Аквамэн (Aquaman) – 27 июля 2018; Шазам (Shazam) – 5 апреля 2019; Лига Справедливости 2 (Justice League2) – 14 июня 2019; Киборг (Cyborg) – 3 апреля 2020; Корпус Зеленых Фонарей (Green Lantern Corps) – 19 июня 2020.

  • Tweet

3 КОММЕНТАРИИ

    • Привет, Артур! Не совсем понял вопрос: Чудо-женщина носит псевдоним Дианы Принц (или Принс — как больше нравится).

    • Все-таки более правильно будет видимо Принс… Поправил, спасибо большое! :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.