«Доктор Кто»: Питер Капальди рассказал о новом спутнике Доктора.

0
1041

doctor-who-the-doctor-tardis-peter-capaldi-696x456Исполнитель роли Доктора в британском сериале «Доктор Кто» (Doctor Who) Питер Капальди подтвердил, что в скором времени его героя ожидает новый спутник. Об этом актер сообщил в интервью бразильскому порталу Omelete.

Капальди заявил, что его новый компаньон появится «с минуты на минуту», а затем продолжил:

«Ясное дело, я знаю кто это, тем более, мы уже работали вместе, и это было потрясающе. Потому что тот, кто возьмется за эту работу, будет не похож на предшественников».

На вопрос о том, чем же отличается новый спутник, Капальди ответил, что в отличие от прежних он ничего или почти ничего не знает о Докторе.

Это заявление породило новую волну слухов о том, что на место претендует Мэйси Уильямс, играющая роль Арьи Старк в «Игре престолов»: юная актриса уже принимала участие в «Докторе Кто». Тем не менее, недавно Уильямс опровергла эту информацию, сообщив, что больше не собирается работать над сериалом.

космическая опера доктор кто сезон 10Неясной остается и судьба Питера Капальди после грядущего десятого сезона: актер может покинуть проект вместе с постоянным шоураннером последних лет Стивеном Моффатом.

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.