Тим Рот сыграет реального маньяка.

0
723

Тим Рот исполнит главную роль  в основанной на реальных событиях драме «Риллингтон Плейс» (Rillington Place) канала BBC One, сообщает Radio Times.

johnchristie2Действие «Риллингтон Плейс» сконцентрируется на истории Джона Кристи, которого после вскрывшихся злодеяний пресса окрестила «газовым маньяком». Кристи вошел в историю как один из самых изощренных убийц, отравивших газом и задушивших нескольких женщин и детей. Кроме того, садисту удалось подставить своего соседа Тимоти Эванса, повесив на беднягу убийство его жены и дочери, за что Эванс был приговорен к повешению. «Риллингтон Плейс» исследует непростые отношения, сложившиеся между соседями и их поступки, приведшие к трагедии.

Звезда «Обмани меня» Тим Рот исполнит роль Джона Кристи, его супругу Этель сыграет Саманта МортонОсобое мнение»). Сценарий «Риллингтон Плейс» написал автор британского многосерийного триллера «Ответный удар» Эд Уитмор. Съемки мини-сериала стартуют на следующей неделе в Лондоне.

1762_tim_roth-696x456История Джона Кристи уже привлекала внимание кинематографистов: в 1971 году она легла в основу фильма Ричарда Флайшера «Риллингтон Плейс, дом 10».

  • Tweet

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.